OLEJKATELEJKA #421 9 октября 2012 блядь я не понял какой ща ростер у АЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #422 9 октября 2012 если это троллинг то ггнет идёт нахуй. вроде серьёзный портал,но начал заниматься распространением унылых слухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #423 9 октября 2012 на шейкере умеешь?СОЛОМИД ЕСЛИ ТО ДА Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #424 9 октября 2012 блядь я не понял какой ща ростер у АЛ MaNia ComeWithMe Freezer s0ny Vigoss Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #425 9 октября 2012 вигосс среди циган долго не продержится, я бы слал их к хуям Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #426 9 октября 2012 если это троллинг то ггнет идёт нахуй. вроде серьёзный портал,но начал заниматься распространением унылых слуховони взяли инфу с фейсбука премьер лиги. где было написано, что год пиздует в азию и сони его заменяет, а позже они стерли в фейсбуке об азии и на госу об этом написаливсе норм Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #427 9 октября 2012 если это троллинг то ггнет идёт нахуй. вроде серьёзный портал,но начал заниматься распространением унылых слуховони взяли инфу с фейсбука премьер лиги. где было написано, что год пиздует в азию и сони его заменяет, а позже они стерли в фейсбуке об азии и на госу об этом написаливсе норм и что это тогда получается :palevo: Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #428 9 октября 2012 год в лгд :lol: :lol: а йао в емпайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #429 9 октября 2012 год трахнет жирную телку ксяоуэйта и вернется в питер Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #430 9 октября 2012 LGD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #431 9 октября 2012 блядь я не понял какой ща ростер у АЛ MaNia ComeWithMe Freezer s0ny Vigossвсе ясно, 2-3 недели и развал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #432 9 октября 2012 блядь я не понял какой ща ростер у АЛ MaNia ComeWithMe Freezer s0ny Vigossвигосс и 4 пацана за пиво в арене румыны блять дрочили на года еще за пол года до дарер состава, кикнули сережу, ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #433 9 октября 2012 блядь я не понял какой ща ростер у АЛ MaNia ComeWithMe Freezer s0ny Vigossвигосс и 4 пацана за пиво в арене румыны блять дрочили на года еще за пол года до дарер состава, кикнули сережу, ну окне кикнули, и карьерный рост в элжиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение