ganjubasdj #21 1 октября 2012 когда дотеры, такие как автор пишут, что их стаж в доте 6 лет, они имеют ввиду что первый пабчик был сыграл в далёком 2006, и это ни в коей мере не говорит об опыте вышеупомянутых дотеров ты прав. Но ведь неплохо и так.. Мой командный опыт... , эм примерно года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #22 3 октября 2012 Ищу тим, без машны, малолеток и прочей хуеты. Вас 4. Играем клозы по кд. Вы более менее сыграны. Хотелось бы ворваться к людям у которых есть стремление побеждать... A не тупо фанится. Здесь меня вряд ли кто-то знает... • Мне 18 лет• Свободен с 14:00 по МСК• Стаж 6.5 лет• Chen, Enchantress, etc.• Ofc слушаю "Kапитана" • Skype: Ganja575с 11 лет играет в дотан акей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #23 3 октября 2012 Ищу тим, без машны, малолеток и прочей хуеты. Вас 4. Играем клозы по кд. Вы более менее сыграны. Хотелось бы ворваться к людям у которых есть стремление побеждать... A не тупо фанится. Здесь меня вряд ли кто-то знает... • Мне 18 лет• Свободен с 14:00 по МСК• Стаж 6.5 лет• Chen, Enchantress, etc.• Ofc слушаю "Kапитана" • Skype: Ganja575с 11 лет играет в дотан акей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 3 октября 2012 Ищу тим, без машны, малолеток и прочей хуеты. Вас 4. Играем клозы по кд. Вы более менее сыграны. Хотелось бы ворваться к людям у которых есть стремление побеждать... A не тупо фанится. Здесь меня вряд ли кто-то знает... • Мне 18 лет• Свободен с 14:00 по МСК• Стаж 6.5 лет• Chen, Enchantress, etc.• Ofc слушаю "Kапитана" • Skype: Ganja575с 11 лет играет в дотан акей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #25 3 октября 2012 парень мне пишет что играл пару раз на старладере в 2010 году :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 3 октября 2012 парень мне пишет что играл пару раз на старладере в 2010 году :DDxaxaxaxaxa :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 4 октября 2012 парень мне пишет что играл пару раз на старладере в 2010 году :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #28 4 октября 2012 парень мне пишет что играл пару раз на старладере в 2010 году :DDпиздабол писал ты мне начнем с этого.. и я не писал что пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #29 4 октября 2012 парень давай я тебя щас добавлю снова в контакты и кину для людей сюда то что ты писал мне в скайпе так как у тебя уже удалил и скрыл разговорили напиши ты мне что б у меня появился твой контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #32 5 октября 2012 Автор->икап->2к птс->мортата откуда вы такие беретесь лохи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjubasdj #33 5 октября 2012 (изменено) парень давай я тебя щас добавлю снова в контакты и кину для людей сюда то что ты писал мне в скайпе так как у тебя уже удалил и скрыл разговорили напиши ты мне что б у меня появился твой контактмне нахуй ненадо ничего доказывать нищебродам с продоты... Нужен игрок - пжлст, а тролить и выебыватс0 иди в другой топан ♥ Изменено 5 октября 2012 пользователем ganjubasdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 6 октября 2012 парень давай я тебя щас добавлю снова в контакты и кину для людей сюда то что ты писал мне в скайпе так как у тебя уже удалил и скрыл разговорили напиши ты мне что б у меня появился твой контактмне нахуй ненадо ничего доказывать нищебродам с продоты... Нужен игрок - пжлст, а тролить и выебыватс0 иди в другой топан ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #35 6 октября 2012 парень давай я тебя щас добавлю снова в контакты и кину для людей сюда то что ты писал мне в скайпе так как у тебя уже удалил и скрыл разговорили напиши ты мне что б у меня появился твой контактмне нахуй ненадо ничего доказывать нищебродам с продоты... Нужен игрок - пжлст, а тролить и выебыватс0 иди в другой топан ♥где тут блять тролинг ты сам такую смешную хуетень написал упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #36 6 октября 2012 парень давай я тебя щас добавлю снова в контакты и кину для людей сюда то что ты писал мне в скайпе так как у тебя уже удалил и скрыл разговорили напиши ты мне что б у меня появился твой контактмне нахуй ненадо ничего доказывать нищебродам с продоты... Нужен игрок - пжлст, а тролить и выебыватс0 иди в другой топан ♥где тут блять тролинг ты сам такую смешную хуетень написал упоротыйнадо было раньше копировать http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #37 6 октября 2012 дойзер я бы на твоем месте вообще молчалты кроме шо нихуя и сказать толком не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #40 6 октября 2012 Пацан, это пд. Если что-то неустраивает ---> dota2.ru/forum . Там ты найдеш себе друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение