OwN #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 в стак нужен сильный сап\джанглер парнишка 18+,с прайм таймом 19 мск и до 23-24 ,хорошим микрофоном ,адекватный не ЧСВешный,способный воспринимать критику , развиваться.скайпы оставляйте тут или пишите в ЛС.всем ГЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 26 сентября 2012 в стак нужен сильный сап\джанглер парнишка 18+,с прайм таймом 19 мск и до 23-24 ,хорошим микрофоном ,адекватный не ЧСВешный,способный воспринимать критику , развиваться.скайпы оставляйте тут или пишите в ЛС.всем ГЛа если я уже развился Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 26 сентября 2012 ростер там, достижения всякие где играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 26 сентября 2012 ростер там, достижения всякие где игралис друганами(ростер)распиваем 4 бутылки водки и не вырубаемся(достижения) (ну офк на лавке пили). Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 26 сентября 2012 ростер там, достижения всякие где игралис друганами(ростер)распиваем 4 бутылки водки и не вырубаемся(достижения) (ну офк на лавке пили). не я в подьезде бухаю самое моё главное достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение