EverySm1le #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Могут ли выгнать со школы или перевести на 2 год по заочной системе, если ты получил за год 2 по предмету, а ты не сдал до конца сентября. Я походу встрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 26 сентября 2012 я не шарю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 26 сентября 2012 (изменено) в школе можно 2 получть за год? Изменено 26 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #6 26 сентября 2012 могутСкажи что ты врешь. в школе можно 2 получть за год?да если ты лежал в больнице два месяца во время самого сложного курса физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 26 сентября 2012 пшолнахуйпидарас И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #9 26 сентября 2012 пшолнахуйпидарасидинахуйдалбаеб Блядь сколько понимающих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #10 26 сентября 2012 привет будущий птушник http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 26 сентября 2012 Подойди к своему учителю, либо классной и скажи, что болел. Потом досдашь всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #12 26 сентября 2012 привет будущий птушникАХахахахаха смеялся всей семьей(недайбог) Проблема в том что я сдаю физику директору........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 26 сентября 2012 такого я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 26 сентября 2012 кто шарит - тот шпарит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #15 26 сентября 2012 АХАХАААХАХАХ СЛОЖНЕЙШИЙ КУРС ФИЗИКИ ХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ В ШКОЛЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #16 26 сентября 2012 ну блядь в 10 кл было самое трудное еблан че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #17 26 сентября 2012 ну блядь в 10 кл было самое трудное еблан че тупишь ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #18 26 сентября 2012 ну иди и сдай мудило Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #19 26 сентября 2012 ну иди и сдай мудилоСамый правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #20 26 сентября 2012 АХАХАААХАХАХ СЛОЖНЕЙШИЙ КУРС ФИЗИКИ ХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ В ШКОЛЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ да в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение