bohich13 #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ищу кэрри в команду +1 , команда новая, играем на старладдере, пока что занимает первое место на аматорке в ладдере, название команды FM- http://dota2.starladder.tv/ladder, играем мирку , уже вышли в четвёртый раунд аматорки без проблем.В принципе что нужно от кэрри...большое количество времени, отличное понимание игры, адэкватность, с манией величества идите лесом.Skype: mqwakeskus Изменено 26 сентября 2012 пользователем bohich13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 26 сентября 2012 играем мирку . зря братан ты это написал Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qreen #3 26 сентября 2012 зря тебя мама родила,вот это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 26 сентября 2012 зря тебя мама родила,вот это да.друг пригорел что аж зарегался. Хуёво то что твой душевный порыв оскорбить меня не удался. жду 3 из команды мб он будет пооригинальней. заодно и ростер узнаем Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qreen #6 26 сентября 2012 зря тебя мама родила,вот это да.друг пригорел что аж зарегался. Хуёво то что твой душевный порыв оскорбить меня не удался. жду 3 из команды мб он будет пооригинальней. заодно и ростер узнаем это весь твой уровень? сидеть на форуме показывать свой " интеллектуальный " уровень?скройся с темы,клоун бесплатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 26 сентября 2012 зря тебя мама родила,вот это да.друг пригорел что аж зарегался. Хуёво то что твой душевный порыв оскорбить меня не удался. жду 3 из команды мб он будет пооригинальней. заодно и ростер узнаем это весь твой уровень? сидеть на форуме показывать свой " интеллектуальный " уровень?скройся с темы,клоун бесплатный.ну ты если упрекаешь меня за слабоумие мог хотя бы изложить грамотно. показать себя что я тебе не ровня, а попрекать в еврейском стиле может любой парень с лавки чем тебя и определила последняя твоя просьба в мой адрес Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение