JollyRoger #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ворвусь как плюс один для постоянной игры и участия в каких-либо турнирах.Опыт игры 4 года.Возраст 18 лет.скайп - jolli_roger777П.с если интересует еще какая-либо информация пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #2 26 сентября 2012 Ах да мб некоторые знаю меня как ShkeepeR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #4 26 сентября 2012 Solo mid/ Semi sup ищу команду! не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 26 сентября 2012 Соло мид это ок) А чо с временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 26 сентября 2012 Ворвусь как плюс один для постоянной игры и участия в каких-либо турнирах.Опыт игры 4 года.Возраст 18 лет.скайп - jolli_roger777П.с если интересует еще какая-либо информация пишите.ты как буризалол только на 3 года постарше мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 26 сентября 2012 Ворвусь как плюс один для постоянной игры и участия в каких-либо турнирах.Опыт игры 4 года.Возраст 18 лет.скайп - jolli_roger777П.с если интересует еще какая-либо информация пишите.ты как буризалол только на 3 года постарше И бухает к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #8 26 сентября 2012 (изменено) это моя няша руки нахуй :tusila-zavodila: Изменено 26 сентября 2012 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 26 сентября 2012 это моя няша руки нахуй :tusila-zavodila:шел от сюда или на колени упадешь хуй глупый мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение