Holmiu #1 Опубликовано: 26 сентября 2012 нужен сапорт, активный, с большим онлайном, разговорчивый skype damir_valeev1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 26 сентября 2012 нужен сапорт, активный, с большим онлайном, разговорчивый skype damir_valeev1я такой и я сапорт Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 27 сентября 2012 поздравляюой спасибо Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #6 28 сентября 2012 нужен сапорт, активный, с большим онлайном, разговорчивый skype damir_valeev1я такой и я сапорт ты такой сапорт что даже не знаешь что такое сап-ганг и что это за герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 2 октября 2012 ростер достижения? и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 2 октября 2012 ростер достижения? и тдзапятые ставить научись. это будет самым большим достижением для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 2 октября 2012 ростер достижения? и тдзапятые ставить научись. это будет самым большим достижением для тебя.серьёзно вы мой учитель русского языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение