Virtus- #22 8 января 2010 если не видел побег из тюрьмы то пол жизни потерял сериал бомбовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 8 января 2010 TWIN PEAKS пока что лучший совет в теме до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 8 января 2010 пацаны , если даете совет , то линк на фильм хотябы , а то ваши слова как звон так уж и быть , посмотрю декстера , а вот линк на побег из тюрмы дайте , а то на фтп этого фильма нет , а если понравиться то прийдеться заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 8 января 2010 пацаны , если даете совет , то линк на фильм хотябы , а то ваши слова как звон так уж и быть , посмотрю декстера , а вот линк на побег из тюрмы дайте , а то на фтп этого фильма нет , а если понравиться то прийдеться заказывать www.novafilm.tv/show/prison_break/ Выбирай качество и качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 8 января 2010 lostfilm.tv novafilm.tv /closed Ты , в очередной раз идешь нахуй пацаны , если даете совет , то линк на фильм хотябы , а то ваши слова как звон так уж и быть , посмотрю декстера , а вот линк на побег из тюрмы дайте , а то на фтп этого фильма нет , а если понравиться то прийдеться заказывать www.novafilm.tv/show/prison_break/ Выбирай качество и качай спасибо за линк , но я знаю про эти сайты , мне интересно ваше мнение , какой фильм , стоит смотреть или нет. :NY^^: ах и еще как там фильм качать?А то я еще ниразу не качал :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 8 января 2010 lostfilm.tv novafilm.tv /closed Ты , в очередной раз идешь нахуй vse-taki naxyi sxodish ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 8 января 2010 каждый уебок уникален и должен получить уникальные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #31 8 января 2010 ах и еще как там фильм качать?А то я еще ниразу не качал :NY^^:лох чтоли? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 8 января 2010 ах и еще как там фильм качать?А то я еще ниразу не качал :NY^^:лох чтоли? :NYdunno: :NYavtorklif: :NYavtorklif: причем тут лох ты дибил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 8 января 2010 блядь какая по счету тема вкус у тебя хуевый друг как можно непосмотреть побег,декстера,хауса и калифорникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 8 января 2010 вертел автора фильмы - не хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение