kyky) #1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Огромная просьба перенести чамп, который должен состояться 10 (Десятого) февраля на какую-нибудь другую дату, т.к. в это же время проходит Palit Weekend на sP лиге Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #2 1 февраля 2008 ПАЛЕЦ weekend тащит ну гого лигу 9го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #6 1 февраля 2008 лол вам не пох на этот палит омг мне тоже пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #7 1 февраля 2008 и мне :vip: HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #8 1 февраля 2008 лол вам не пох на этот палит омг мог бы просто сказать что тебе нужны деньги на оплату инета) Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #9 1 февраля 2008 оргам похуй=) лучше в аську напиши омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exdeniz #10 2 февраля 2008 Перенести не получится, очень жесткий график турниров в клубе, из-за этого придется двигать очень много. На самом деле не интересней ли приехать поиграть, попить пива и пообщаться ? Вообщем ждем вас 10 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #11 2 февраля 2008 будем 10го числа но плзззз выложи репки с прошлого тура - это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #12 2 февраля 2008 зачем те этот палит сдался, всё равно выйграют окна всякие =) зы и фотки тоже выложите (to partizan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #13 9 февраля 2008 ОКНО ПОРАБОЩАЕТ ВЕЗДЕ!!!!!!! http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение