rand #241 28 сентября 2012 Кзд я тебя решил слить, ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #242 28 сентября 2012 Да, вполне. И нарк хочет меня слить, жумонг начала анализировать мои посты, вот уже и есть три мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 28 сентября 2012 а к чему была фотка, евгений? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 28 сентября 2012 Да в конфе застебали фотку, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #246 28 сентября 2012 Да в конфе застебали фотку, инфа 100%Жди тогда Хана соло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #247 28 сентября 2012 И нарк хочет меня слитьпоплыл, дружаняя тут пока зха жумонг агитирую, хотя не прочь ёбнуть лисотраха или наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 28 сентября 2012 Жду не дождусь И нарк хочет меня слитьпоплыл, дружаняя тут пока зха жумонг агитирую, хотя не прочь ёбнуть лисотраха или наникаА блядь, то ранд, я вас путал весь топик изза твоего ренейма. Ну значит ты мафия, если не в меня и не в мурра, ту изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #249 28 сентября 2012 Ну тут всем остается только докидывать в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #251 28 сентября 2012 Не, ну КзД успевает дефаться от половины пула, а на вторую нападать.В агрессорах, которые прощупывают сразу в нескольких направлениях надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #252 28 сентября 2012 Не пытайся меня дефить, а то щас и тебя прощупывать начнут, лучше сразу докидывай в меня. Как минимум переживёшь первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #253 28 сентября 2012 Не, ну КзД успевает дефаться от половины пула, а на вторую нападать.В агрессорах, которые прощупывают сразу в нескольких направлениях надо искать.секта аналитики первого дня подтягивается по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #254 28 сентября 2012 Играю с инсто, дудом и рандом, готов докинуть в поплывшего кзд, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #255 28 сентября 2012 прощупайте меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 28 сентября 2012 У тебя минус на 'р'-ку залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #257 28 сентября 2012 прощупайте меняПощупал и посмотрел. На тебе черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 28 сентября 2012 Ранд-рикрольщик - мирный Ранд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #259 28 сентября 2012 Двое зелёных съебали из шапки советовать в конфу, я вас вычислил!Ранд, нарк, дуд и инсто мафии, остался ласт и это фривин.И это будет мурр или россоха, а ман - наник или павлин. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #260 28 сентября 2012 я, кстати, хз когда сегодня приду, мб даже после ночи. поэтому пока что наркмурянский, слей его там, пока меня не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение