NaniQue- #21 27 сентября 2012 Хеллу, бичез!Я обычная немафиозная плюшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #22 27 сентября 2012 а все сотрудники поголовно лисоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #23 27 сентября 2012 Хеллу, бичез!Я обычная немафиозная плюшечкаЧе за телка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #24 27 сентября 2012 для меня ,все кто пишут что будут вычислять муфию мжа те кто просто "все привет я %юзернейм%" подозрительныеКак думаешь, я должен сейчас тебя послать нахуй или отмазываться почему я не написал эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #26 27 сентября 2012 для меня ,все кто пишут что будут вычислять муфию мжа те кто просто "все привет я %юзернейм%" подозрительныеКак думаешь, я должен сейчас тебя послать нахуй или отмазываться почему я не написал эту фразу? Ай вуд сэнд хим ту нахуй иф ай воз ю [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #27 27 сентября 2012 подругапавлина че свою глазастую предал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #29 27 сентября 2012 бзв павлин из ту агрессив, летс тэйк хим ту зе хоспитал [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 27 сентября 2012 подругапавлина че свою глазастую предал? она на аватарке у меня уже 100 лет, если че подругапавлиндавай ещёну я же не такой василий как ты в позапрошлойза даром ништяки не просасываю бзв павлин из ту агрессив, летс тэйк хим ту зе хоспитал :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #31 27 сентября 2012 подругапавлина че свою глазастую предал? она на аватарке у меня уже 100 лет, если чеЯ заметил по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 27 сентября 2012 так это Мурр, а я думал iMbanana хватило смелости представиться чужой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 27 сентября 2012 подруга на аватарке, а не глазастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #34 27 сентября 2012 ну если ты пошлешь меня нахуй я подумаю что ты реально мафия , а если начнешь оправдываться - я начну думать что в тебе что то не так.выбирай любой ,мне нравится DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #35 27 сентября 2012 так это Мурр, а я думал iMbanana хватило смелости представиться чужой картинкой вов юр со смарт [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #36 27 сентября 2012 подруга на аватарке, а не глазастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #37 27 сентября 2012 всем привет, обычный мжежекасливаем павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 27 сентября 2012 есть предложение отправить инсто в последний нулеводенный полёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #39 27 сентября 2012 дюдан хелоу. как ты там? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение