TheDeadSkin #521 28 сентября 2012 Мафия - лиг кзд заварка варо гг го нексттолсто как дота[толсто] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #522 28 сентября 2012 Настаиваю на сливе павлинa.на каком основании?Очевидный переворот с тебя в прошлый день, придумали сначала какого-то росоху, потом какого-то кошкособаку бред в общем [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #523 28 сентября 2012 Мафия - лиг кзд заварка варо гг го нексти кинул в меня голос вот ты сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 28 сентября 2012 да, кандидатов на слив хоть отбавляй- первый день удался но я предлагаю проверить Игоряна через ИнстоИгорян = дуд?хуйня затея, там вполне может оказаться, что дуд мафия, а инсто нетя бы именно дуда как раз и слил, он инициировал переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #525 28 сентября 2012 вот смотрителиг жумонг дуд и инсто стали кидать в кишку после моего голосавыбирайтедуд, лиг или инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 28 сентября 2012 павлин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #527 28 сентября 2012 да, кандидатов на слив хоть отбавляй- первый день удался но я предлагаю проверить Игоряна через ИнстоИгорян = дуд?хуйня затея, там вполне может оказаться, что дуд мафия, а инсто нетя бы именно дуда как раз и слил, он инициировал переворотИгорян = твой подельник лиг С варо я погорячился, так и быть. Мафоны лиг кзд павлин\инсто\ваня, плюс ещё какой-нибудь лоу актив. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #528 28 сентября 2012 каким образом вы меня подазриваете ?мафия кздкзд выфя просто уверен что он мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #529 28 сентября 2012 павлинОпача, даже со спаленным мувом первый поплыл. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #530 28 сентября 2012 павлиннорм, ты же нормне будь идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #531 28 сентября 2012 в душе не ебу как Дуда зовутя говорил про Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #532 28 сентября 2012 стоп блядь, фокс это мафия, а жумонг убил капитан и жумонг ещё и мафия где резалты для слоупоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #533 28 сентября 2012 я ещё раз повторяюлиг дуд инсто и жумонгони перевернули в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #534 28 сентября 2012 павлиннорм, ты же нормне будь идиотом Даже несмотря на то, что ты спалил муванский, первая мафия попалась. ПИЗДИМ НОРМА РЕБЯТ СПАСАЕМ ГОРОД. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #535 28 сентября 2012 дуда убивай - город спасайзавтра инсто/мурряныч Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #536 28 сентября 2012 стоп блядь, фокс это мафия, а жумонг убил капитан и жумонг ещё и мафия где резалты для слоупоков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 28 сентября 2012 гари гари ясно, чтобы не погасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #539 28 сентября 2012 стоп блядь, фокс это мафия, а жумонг убил капитан и жумонг ещё и мафия где резалты для слоупоков?Жумонг - камикадзе ищущий коммаФокс исполнитель мафов Тебе ли не знать, не коси под дурачка. Киллы от мана начнутся только с завтрашнего дня, он вроде два дня подряд должен травить жертву чтобы убить. И сейвится только хилом в 1 день. Муррян, с чего вдруг я мафия?Потому что ты агитировал слив меня, простого мирного жителя [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #540 28 сентября 2012 павлиннорм, ты же нормне будь идиотом Даже несмотря на то, что ты спалил муванский, первая мафия попалась. ПИЗДИМ НОРМА РЕБЯТ СПАСАЕМ ГОРОД.ВЫЧИСЛИЛ ВЫЧИСЛИЛСДАЮСЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение