Vanya #641 29 сентября 2012 надо, чтоб ведущий внес ясность по этому поводу, а так Дюд таким вбросом сильно очернился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #643 29 сентября 2012 я мж, я не стал жумонг убивать в первыйт день, да еще в др, лоолне сливайте плизкиииилучше инстоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #644 29 сентября 2012 кого первого бзв так убили в др? Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #646 29 сентября 2012 Ойсера же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #647 29 сентября 2012 ну те кто убивал то точно помнят, крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #648 29 сентября 2012 Ойсера же Там ещё такой рофлан был по этому поводу. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 29 сентября 2012 я мж, я не стал жумонг убивать в первыйт день, да еще в др, лоолне сливайте плизкиииилучше инстоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #650 29 сентября 2012 (изменено) Знаете, есть, например, яркие игроки, типа меня или наника, а есть серая уебанская масса, типа инсто, ойсера, павлина, вани, пандара, кальве, россохи, кошкособаки которых даже ники не запоминаешь, потому что видно, что играют они одинаково по-уебански Предвижу шутку "Твой ник надо запоминать только для того, чтобы знать, в кого кинуть голос в первый день" Изменено 29 сентября 2012 пользователем iMbanana [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 29 сентября 2012 и какой вывод надо с этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #652 29 сентября 2012 Что надо сливать быстренько лига. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #654 29 сентября 2012 и какой вывод надо с этого сделать?я вот то же самое подумал но что главное ники-то он назвал, значит помнит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #655 29 сентября 2012 Вывод содержимого из черепной коробки вани: и какой вывод надо с этого сделать?я вот то же самое подумал но что главное ники-то он назвал, значит помнит ихЧестно - я по последней паре страниц прошёлся, чтобы найти их. Каждого проверял на уебанство. А кальве вспомнил за ОСОБЕННЫЙ градус уебанства Не волнуйся, жаркопопый, ты не в уебанах [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #656 29 сентября 2012 Не волнуйся, жаркопопый, ты не в уебанах не был бы ты мафией, я бы с тобой всю игру играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #657 29 сентября 2012 Вывод - мурр и наник замешаны в чем-то, раз первый сравнивает себя со вторым. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #658 29 сентября 2012 с мурром в конфе уютно было, хуи кидал, рассказsвал много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #659 29 сентября 2012 Не волнуйся, жаркопопый, ты не в уебанах не был бы ты мафией, я бы с тобой всю игру играл Я не мафия, отвечаю на панталоны, давай играть Хотя нет, подожди, ты же мафия вместе с лигом http://www.youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k Всем лучший музон, кстати. Вывод - мурр и наник замешаны в чем-то, раз первый сравнивает себя со вторым.Понимаешь, я подбирал такое сравнение, чтобы с меньшей долей вероятности можно было сказать "Да вы равны по степени уебанства" Потому что почти все "яркие" игроки отличились именно чем-то негативным [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #660 29 сентября 2012 (изменено) у меня есть dvd диск the dark side of the moon Изменено 29 сентября 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение