TheDeadSkin #661 29 сентября 2012 я не мафия и даже не ман :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #662 29 сентября 2012 я не мафия и даже не ман :nate: ПИЗДИШЬ И ПИЗДИШЬ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #664 29 сентября 2012 нет и нетАХАХХА ВИДИШЬ КАК Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ ... хотя нет, ты же не можешь быть одновременно мафией и маном ТЫ МАН, ИГРАЮЩИЙ НА МАФИЮ! СЕГОДНЯ ПОСМОТРИМ, КОГО ТЫ ОТРАВИЛ, И ЕСЛИ ОН МЖ - СОЛЬЕМ ТЕБЯ! Оффтоп - щас игру люцифера смотрю Бм криты 288! 300! 288! GG [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #665 29 сентября 2012 нет и нетАХАХХА ВИДИШЬ КАК Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ ... хотя нет, ты же не можешь быть одновременно мафией и маном ТЫ МАН, ИГРАЮЩИЙ НА МАФИЮ! СЕГОДНЯ ПОСМОТРИМ, КОГО ТЫ ОТРАВИЛ, И ЕСЛИ ОН МЖ - СОЛЬЕМ ТЕБЯ! Оффтоп - щас игру люцифера смотрю Бм криты 288! 300! 288! GG можно уже его сливать:D у него музыка говнистая играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 29 сентября 2012 ебать вы совсем наглые второй день подряд тут перевороты делать со своих идите нахуй, сегодня дуд или инсто (зависимо от того мог ли дуд знать что траванулся) а что самое главное дурачки уверены, что я ман )))))))))))))))))))))) ТЫ МАН, ИГРАЮЩИЙ НА МАФИЮ! СЕГОДНЯ ПОСМОТРИМ, КОГО ТЫ ОТРАВИЛ, И ЕСЛИ ОН МЖ - СОЛЬЕМ ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #668 29 сентября 2012 ебать вы совсем наглые второй день подряд тут перевороты делать со своих идите нахуй, сегодня дуд или инсто (зависимо от того мог ли дуд знать что траванулся) а что самое главное дурачки уверены, что я ман )))))))))))))))))))))) ТЫ МАН, ИГРАЮЩИЙ НА МАФИЮ! СЕГОДНЯ ПОСМОТРИМ, КОГО ТЫ ОТРАВИЛ, И ЕСЛИ ОН МЖ - СОЛЬЕМ ТЕБЯ! Ты глупый, там троллфейс в конце Ты не можешь быть маном, ты же мафия. Но я на самом деле согласился бы сегодня слить тебя или лига, на выбор. Мб инсто или павлина, у меня на нём голос. Бзв неслабо у тебя пердак воспылал от голоса дуданского [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #669 29 сентября 2012 и лиг такой вообще без палева вычислял мана в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #670 29 сентября 2012 и лиг такой вообще без палева вычислял мана в первый день Не стыдно так подельника палить? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #671 29 сентября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хуельника с каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #672 29 сентября 2012 Мне так важно мнение мафии на мой счет)))))))) Скажи ещё, что ты мж [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #673 29 сентября 2012 кзд скиллуху поднял, в первый день всех вычислил, на второй все подтвердил фактами, красавеллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #674 29 сентября 2012 Кзд совещается с конфой что же сказать в топане. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #676 29 сентября 2012 кзд скиллуху поднял, в первый день всех вычислил, на второй все подтвердил фактами, красавеллыча вы кроме как внаглую кошку слить больше ни на что не способны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #677 29 сентября 2012 Кзд совещается с конфой что же сказать в топане.а все оффлайн))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #678 29 сентября 2012 Я кстати в кошкана добросил только после его вскрытия фоксом, чтобы не перевернули Но оказалось что он пиздел [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #679 29 сентября 2012 кзд скиллуху поднял, в первый день всех вычислил, на второй все подтвердил фактами, красавеллыча вы кроме как внаглую кошку слить больше ни на что не способны :(тебе кошкана жалко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 29 сентября 2012 кзд скиллуху поднял, в первый день всех вычислил, на второй все подтвердил фактами, красавеллыча вы кроме как внаглую кошку слить больше ни на что не способны :(тебе кошкана жалко чтоли?да, потому что это был один из немногих нормальных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение