Dude) #681 29 сентября 2012 я а кошкана просто так сливал кзд скиллуху поднял, в первый день всех вычислил, на второй все подтвердил фактами, красавеллыча вы кроме как внаглую кошку слить больше ни на что не способны :(тебе кошкана жалко чтоли?да, потому что это был один из немногих нормальных мжулыбнул, спс:) кзд, а я у тебя кто?ненормальная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #682 29 сентября 2012 СМОТРИТЕ КТО В ШАПКЕ СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ПОКА ОН СНОВА НЕ УШЁЛ В ИНАКТИВ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #684 29 сентября 2012 ЭТО ЖЕ РЫЖУХА [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #685 29 сентября 2012 кзд, а я у тебя кто?ненормальная мафия?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #686 29 сентября 2012 кзд, а я у тебя кто?ненормальная мафия?даа докажи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #687 29 сентября 2012 Переименуйте топик в неуловимая ебучая рыжуха запарывающая игры. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 29 сентября 2012 кзд, а я у тебя кто?ненормальная мафия?даа докажи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))легко всем привет, обычный мжежекасливаем павлина? с представляшки в павлина - умнопавлин, го фаст ночьещё и фастночьа кошкана слить - за милую душупохож на актива = готов слитьмне уходить надо, давай быстрее отвечай ах ты грязный извращенец :tusila-zavodila:да не, сегодня отбой короче, кзд - очевидная терпо-мафия а сливаем павлина ладно, кзд - очевидный терпо-мана павлин мафея! или нет? или да? где все то? я ща уйду, кто вас развлекать будет?кучу хуйни понаписалхотя, лучше ближе к ночи ворвусь и куни кому надо! кину :geys: тут тебя спалила жумонгда го кошкана!чо его от учебы отвлекать, выпускной класс как никак!дадададада гогогогокошкана посбыстрее пока никто не видит, кошкана ебать быстро гого *куча говно-аргументов*так то кину или в пандара или в жумонг или в кошкособаку, последний то точно с ролью, но может быть вовсе не мафиякошканепалевно так *поверил* подельнику лигуесли честно, кошкан больше похож на мафию, чем павлин и кзд вместе взятыено кзд ман!слово "ман" вместе с лигом назвали больше раз чем слово "мафия" ах да, это ещё не считая того как вместе с инсто хвостиком к нани и мурру пристроились с голосами в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #690 29 сентября 2012 Погнали сливать любую жирную тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #691 29 сентября 2012 Афхыххаххвы кзд такую поеботину накатал из разряда "у него в постах согласных больше чем гласных = он мафия". С поста "тут тебя жумонг спалила" я вообще в голос Кзд ты если хочешь кого-то очернить то пиши хотя бы связную хуету, а то чё ты [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #692 29 сентября 2012 А дуда/инсто я бы пока не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #693 29 сентября 2012 дуд если не мафия скажи кодовое слово DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #694 29 сентября 2012 да вот как раз нет, я более чем уверен, что они с жумонг не просто так друг друга заквотили, ну даже и без этого 1) турбослив кошки2) голос в кошку без комментариев после квота лига (это вообще )3) голос в павлина сразу после врыва, да ещё и по тимплею с инсто4) активные вычисления мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #695 29 сентября 2012 Бля, че за пидарасы срулили на кошку. Встать задом к лисоебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #696 29 сентября 2012 дуд если не мафия скажи кодовое словоухахахахаххахаха, ты ещё скажи, что тебе ванга во сне сказала что он не мафияА дуда/инсто я бы пока не трогал. и ты с ними чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #697 29 сентября 2012 дуд если не мафия скажи кодовое словоИнсто хуй сосал. и ты с ними чтоли? Да, в рядах мж. Насчет инсто незнаю, но дуд больше мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 29 сентября 2012 короче, сегодня хекко там говорит узнаёт ли отравленый человек о том, что он отравленый если да - сливаем инсто, ночью убивают мурра если нет - сливаем дуда, ночью убивают инсто дуд если не мафия скажи кодовое словоИнсто хуй сосал. и ты с ними чтоли? Да, в рядах мж. Насчет инсто незнаю, но дуд больше мж. тоесть ваша конфа сейчас ещё и в меня повернёт :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #699 29 сентября 2012 этой ночью скорее всего на мне ядребяткороче тут пиздецмафия виныч если яд на дудыче я хзесли хеканыч скажет что рили на нем яд мейби его хил отхилит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #700 29 сентября 2012 Лучше очко надрать лигу и павлину для профилактики. Не могли они всей конфой попалиться. Из тех, кто накидал в кошку, есть пару мж точно. А с кого сруливали кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение