TheDeadSkin #701 29 сентября 2012 бляяя, теперь яд на инсто, кто вас учил так на мафии играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #702 29 сентября 2012 этой ночью скорее всего на мне ядребяткороче тут пиздецмафия винычинста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #703 29 сентября 2012 Мж вроде вообще не узнают, что по ним проходят неявные абилки Ну то бишь если МЖа блокнут - он не узнает, что он в блоке, и т.п. И когда мы в три злых бога играли - там мж не узнавали, что их аид траванул. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #704 29 сентября 2012 Лучше очко надрать лигу и павлину для профилактики. Не могли они всей конфой попалиться. Из тех, кто накидал в кошку, есть пару мж точно. А с кого сруливали кстати? с россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #705 29 сентября 2012 позже все объяснюсейчас не могунужно кил кзд или не кздсука я уже не знаю кому можно верить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #706 29 сентября 2012 позже все объяснюсейчас не могунужно кил кзд или не кздсука я уже не знаю кому можно веритькактус разлогиньтесь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #707 29 сентября 2012 Мж вроде вообще не узнают, что по ним проходят неявные абилки Ну то бишь если МЖа блокнут - он не узнает, что он в блоке, и т.п. И когда мы в три злых бога играли - там мж не узнавали, что их аид траванул.блядь, какие неявные абилкинаркоман чтоле? блок это блок если ты пропускал ход, то по логике ты тоже не должен узнавать что в блоке но отрава - это другое, если тебя траванули, то разнцы между мж и мафом быть не должноесли отравленый (независимо от роли) узнаёт об этом - значит что мж, что актив, что маф должны об этом знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #708 29 сентября 2012 Мж вроде вообще не узнают, что по ним проходят неявные абилки Ну то бишь если МЖа блокнут - он не узнает, что он в блоке, и т.п. И когда мы в три злых бога играли - там мж не узнавали, что их аид траванул.блядь, какие неявные абилкинаркоман чтоле? блок это блок если ты пропускал ход, то по логике ты тоже не должен узнавать что в блоке но отрава - это другое, если тебя траванули, то разнцы между мж и мафом быть не должноесли отравленый (независимо от роли) узнаёт об этом - значит что мж, что актив, что маф должны об этом знатьЯвные - это килл, клетка - то, что в топане пишется Неявные - чек, блок, свидетель и т.п., я бы туда же отнёс яд. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #709 29 сентября 2012 подождите касмотритепол топика пишет что я мафияно меня никто не сливает - 1 голос всегоесли бы мафия хотела меня слить ,она бы уже накидала голосоввывод = на мне яд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #710 29 сентября 2012 Кстати я чё понял. Нарк и норм наверняка жеглов и облигация Договорились вне игры что один травит меня а другой сливает жумонг ночью Ох щи ребят я ж умру ночью :palevo: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 29 сентября 2012 Неявные - чек, блок, свидетель и т.п., я бы туда же отнёс яд.они-то неявные, но дело в другомв астериксе яд анонсился в топик без ника (там только по ошибке лига анонсили, но то ошиблись)и умирала цель в конце дняа тут же килл во вторую ночь насколько я понимаю, судя по описанию но цель не должна знать ни при каких обстоятельствах что она умрёт, это уже обсуждали - слишком жёстко для мафии, где умирающий подельник вскрывается чекером/хуекером/сливается на дневном и так далее из-за этого вбросы дуда и инсто - ЕБАНОЕ ГАВНОно если кто-то из них узнал, что траванут - это конечно прокол со стороны хекко, такого быть не должноподождите касмотритепол топика пишет что я мафияно меня никто не сливает - 1 голос всегоесли бы мафия хотела меня слить ,она бы уже накидала голосоввывод = на мне ядяд не от мафии, и мафия не знает кто отравлен, а не сливают тебя мафы потому что ты сам маф, не прикидывайся идиотом Кстати я чё понял. Нарк и норм наверняка жеглов и облигация Договорились вне игры что один травит меня а другой сливает жумонг ночью Ох щи ребят я ж умру ночью :palevo: сука ещё один, это такой убер мув, когда три мафа вскрываются как отравленые и сливают мж? идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #713 29 сентября 2012 Я понял, на кзд яд и у него помутнение рассудка [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #714 29 сентября 2012 я немафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #715 29 сентября 2012 Я понял, на кзд яд и у него помутнение рассудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #716 29 сентября 2012 (изменено) Давайте подумаем кого убивать жеглову сегодня. Изменено 29 сентября 2012 пользователем iMbanana [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #717 29 сентября 2012 даже наник оставил меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #718 29 сентября 2012 что за дискуссия ни о чем. Всё правильно КзД сказал. Отравленные не должны знать, что отравлены. Так что какие-то высказывание о своей кончине этой ночью от яда только на чуйке могут быть. Единственный вопрос : должно ли писаться в рез-тах ночи об успешном отравлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 29 сентября 2012 Давайте подумаем кого убивать жеглову сегодня.давай ты не будешь так палевно алиби делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #720 29 сентября 2012 Я предлагаю так: сегодня сливаем инстожеглов убивает кзд\лигасмотрим кто умер от яда по резалтам думаем что делать дальше беспроигрышный варик как по мне [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение