TheDeadSkin #721 29 сентября 2012 что за дискуссия ни о чем. Всё правильно КзД сказал. Отравленные не должны знать, что отравлены. Так что какие-то высказывание о своей кончине этой ночью от яда только на чуйке могут быть. Единственный вопрос : должно ли писаться в рез-тах ночи об успешном отравлении.в астериксе писалось, тут же я хз Я предлагаю так: сегодня сливаем инстожеглов убивает кзд\лигасмотрим кто умер от яда по резалтам думаем что делать дальше беспроигрышный варик как по мнебыл я жегловом, я бы тебя уебал что-то тут не сходится поворот с россохи как с мафа, ведь если мафа осталось 4, а мурр инсто дуд и лиг мафы, то...жаль я слишком ленивая скотина чтобы сейчас перечитывать 1 день или мурр тогда ман, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #722 29 сентября 2012 Да кзд мафон не слушайте его Все его не надуманные аргументы в пользу моей мафиозности я разнесу в пух и прах. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #723 29 сентября 2012 Да кзд мафон не слушайте его Все его не надуманные аргументы в пользу моей мафиозности я разнесу в пух и прах.ты пока просто под большим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #724 29 сентября 2012 Да кзд мафон не слушайте его Все его не надуманные аргументы в пользу моей мафиозности я разнесу в пух и прах.ты пока просто под большим вопросомА ты мж? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #725 29 сентября 2012 Да кзд мафон не слушайте его Все его не надуманные аргументы в пользу моей мафиозности я разнесу в пух и прах.ты пока просто под большим вопросомА ты мж?мж, прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #726 29 сентября 2012 Да кзд мафон не слушайте его Все его не надуманные аргументы в пользу моей мафиозности я разнесу в пух и прах.ты пока просто под большим вопросомА ты мж?мж, прикинь?Ну видур тоже писал что он мж перед тем как вскрыть мафиозную личку))))))))))))))) Так что мафон ты. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #727 29 сентября 2012 Ну видур тоже писал что он мж перед тем как вскрыть мафиозную личку))))))))))))))) Так что мафон ты.охуеть аргумент, тоесть все кто себя мж называют это мафы и они скоро повскрывают лички? ах да, забыл основное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #728 29 сентября 2012 Ну видур тоже писал что он мж перед тем как вскрыть мафиозную личку))))))))))))))) Так что мафон ты.охуеть аргумент, тоесть все кто себя мж называют это мафы и они скоро повскрывают лички? Нет, только ты))))))))))) Короче кзд поплыл ребзят докидываем [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 29 сентября 2012 Ну видур тоже писал что он мж перед тем как вскрыть мафиозную личку))))))))))))))) Так что мафон ты.охуеть аргумент, тоесть все кто себя мж называют это мафы и они скоро повскрывают лички? Нет, только ты)))))))))))ебать, мне так страшно, сейчас походу моя отсутствующая личка сама вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 29 сентября 2012 Ну там вообще не факт что с меня сворачивали, просто обсуждался я, по голосам там было вообще у всех поровну и некоторые не обращали на меня внимание вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #731 29 сентября 2012 Спасайте кзд ребят, кидайте ему спасательный круг голоса! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #732 29 сентября 2012 Ну там вообще не факт что с меня сворачивали, просто обсуждался я, по голосам там было вообще у всех поровну и некоторые не обращали на меня внимание вообщеда там были ты, павлин и яно видимо на всех из нас были голоса мафов и добивать нечем было, так решили в кого-то нового, авось +1-2 завербуют Спасайте кзд ребят, кидайте ему спасательный круг голоса! я эту пикчу юзал пару игр назад, при чём с телефона нагуглил и отпостил на форуме, так что попробуй затроллить меня чем-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #733 29 сентября 2012 Ребят нашёл в интернете фотку кзд [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 29 сентября 2012 Ну там вообще не факт что с меня сворачивали, просто обсуждался я, по голосам там было вообще у всех поровну и некоторые не обращали на меня внимание вообщеда там были ты, павлин и яно видимо на всех из нас были голоса мафов и добивать нечем было, так решили в кого-то нового, авось +1-2 завербуютНу ты по голосам глянь. Там был задел по двойкам -тройкам и в Мурра и в Жумонг, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #735 29 сентября 2012 после того адского вскрытия россохи в астериксе я уже не знаю как понимать смысл некоторых его постов вот что блядь значит "не факт, что с меня сворачивали"?тоесть, таки сворачивали... но не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 29 сентября 2012 при чём я бы выкинул к хуям идея о том, что инсто мафия, если бы не его сука последнее говновскрытие с ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #737 29 сентября 2012 Смотрите, кзд уже на дне, даже не помнит, что кто-то в топане предлагал слить инсто Но сейчас кзд первоочередная цель, иначе захлебнётся! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #738 29 сентября 2012 внимание, офф ответ хекко: человек не узнаёт о том, что его траванули минусуем дудаесть инфа, что мафия изи вин бтв, инсто можете сливатьна мне яд^_^ ночью хуярим мурра инсто лучше просто чекнуть Смотрите, кзд уже на дне, даже не помнит, что кто-то в топане предлагал слить инстодуд как раз и предлагал, поэтому я бы не убивал его сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #739 29 сентября 2012 господи, как же мне хуёво :palevo: с той хуйни которую вчера употребляли не хуёво башка отлетает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: павлин мафия, лиг мафия, инсто мафия, кзд мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #740 29 сентября 2012 господи, как же мне хуёво :palevo: с той хуйни которую вчера употребляли не хуёво башка отлетает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: павлин мафия, лиг мафия, инсто мафия, кзд мафия. голосуй в дуда, он спалился как лох на вскрытии ядом а блядь, ты уже без голосов НЕ ГОЛОСУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение