insto #741 29 сентября 2012 infa ot nekko :igrok ne uznaet kogda ego travyat DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #742 29 сентября 2012 infa ot nekko:igrok ne uznaet kogda ego travyatс подключением, я уже отпостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #743 29 сентября 2012 отхильте меня ночью DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #744 29 сентября 2012 да тут минус дуд, инсто походу таки хуёвый мждуд так чётко заявил, что на нём яд и го в инсто не мог мж такой поебени написать, это пиздец отхильте меня ночьювторой ход яда не хилится твой кэп чота я палюсь, с чего я взял, что инсто яд имел ввиду А КОНФА ПРИТИХЛА, НАВЕРНОЕ МОШНЯТ ХЕККО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 29 сентября 2012 КзД, там смайлик был ^^ или что. Он сам вообще видел твои претензии у ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #746 29 сентября 2012 пока буду доверять кздпочему то по ласт событиям я думаю что он не мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #747 29 сентября 2012 смайлик-хуйялик ну ты понел :nate: :nate: смайлик блядь, хоть бы не палились таким тухлым дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #748 29 сентября 2012 пока буду доверять кздпочему то по ласт событиям я думаю что он не мафияда я вот тоже по-поводу тебя передумал, именно из-за призыва дуда тебя слитьпервый день он так няшился, почти что штаны снимал, а как только голый анус припекло возможным сливом, так сразу стрелки отвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #749 29 сентября 2012 ну я не знаю как ты можешь воспринимать тот его пост так серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #750 29 сентября 2012 просто он мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #751 29 сентября 2012 Пока вы тут страдаете хуйнёй обсуждая абилку мана с мафиози-кзд, я читаю ВЕХОВУЮ мафию, вторую мафию первого чампионшипа, где пердак лионеля был превращён мной в Пылающий Уголь :lol: Навсегда :lol: [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #752 29 сентября 2012 да ты же олений шлем, мурр просто он мафиятолсто как дота[толсто] ну я не знаю как ты можешь воспринимать тот его пост так серьезно.а как блядь его воспринимать в кошку они с лигом и жумонг тоже случайно сворачивали? короче я уебал, но не на долго, так что только рискните сворачивать с дуда, хуилы мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #753 29 сентября 2012 да ты же олений шлем, мурр просто он мафиятолсто как дота[толсто] ну я не знаю как ты можешь воспринимать тот его пост так серьезно.а как блядь его воспринимать в кошку они с лигом и жумонг тоже случайно сворачивали?Стагхельм лучше звучит чем олений шлем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=104022&st=1480 АХАХХА ВОТ ОТСЮДА НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ В ТОПАНЕ МЕЖДУ МНОЙ И ЛИОНЕЛЕМ ЭТО ПИЗДЕЦ ОСОБЕННО ЕГО ВСКРЫТИЕ И МОЁ КОНТРВСКРЫТИЕ АХХАХХАХА [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #754 29 сентября 2012 http://gladiators.ru/camp/1856189 нужно больше лопат. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #755 29 сентября 2012 очевидено кдз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #756 29 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=104022&st=1900#entry5599662 ЕБАТЬ МЕНЯ ТОГДА ПОРВАЛО [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #757 29 сентября 2012 я мж, я не стал жумонг убивать в первыйт день, да еще в др, лоолне сливайте плизкиииилучше инстооооооооно жумонг убил капитан, значит ты не жеглов, а мафия как же мне хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #759 29 сентября 2012 С СОТОЙ СТРАНИЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ТАМ ГДЕ-ТО НА 104 ЛИОНЕЛЬ ВСКРЫЛСЯ ХИЛОМ И ПОШЁЛ НАПАЛМ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение