iMbanana #62 27 сентября 2012 Ванес из аур спешл гест, донт булли хим эбаут хис финкин эбилитис [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #63 27 сентября 2012 отойду. нужно книгу дочитать. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 27 сентября 2012 россоха мафия тут нет, без лички, просто начал активней обвчного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #67 27 сентября 2012 Ванес из аур спешл гест, донт булли хим эбаут хис финкин эбилитис РЕБЗЯ, ТУТ ПОД ХВОСТОМ У ПАРИ ПЫЛАЕТ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 27 сентября 2012 я обычный житель советовлисоёба лисоёба нужно уебать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 27 сентября 2012 не, я чет всё никак не могу переварить этот постну наник и мур уже кинули в меня голоса и ждут когда я начну бугуртитьно я спокоен как никогдаКакое-то оправдание или самовнушение из ниоткуда. Никто же ничего не спрашивалс какой вообще целью он был написанне пришей к пизде рукавкак и юкинари в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #70 27 сентября 2012 а ранд опять мж А вот я чет тебя хочу пожалуй впервые слить не по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #72 27 сентября 2012 Ванес из аур спешл гест, донт булли хим эбаут хис финкин эбилитис РЕБЗЯ, ТУТ ПОД ХВОСТОМ У ПАРИ ПЫЛАЕТ :petro: Воах ю си гайз? Хис э бомб! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 27 сентября 2012 Это к моему посту или к Павлинскому? Лишь обратил внимание, прям как ты сейчас к моему\его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 27 сентября 2012 а ранд опять мж А вот я чет тебя хочу пожалуй впервые слить не по хейту. НЕТ а ранд опять мж А вот я чет тебя хочу пожалуй впервые слить не по хейту. НЕТСВОРАЧИВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 27 сентября 2012 Это к моему посту или к Павлинскому? Лишь обратил внимание, прям как ты сейчас к моему\егону я то тебя мафией назвал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 27 сентября 2012 у меня был чек в нулевую ночьлисоёб - мафиясворачиваем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 27 сентября 2012 Добрый вечер, мои сочненькие. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение