TheDeadSkin #782 29 сентября 2012 ну или он мафия, тут какбы третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #783 29 сентября 2012 ну или он мафия, тут какбы третьего не данодаже без конфы я почти уверен что ты мжно все твои посты раковые и глупыея не буду кидать по твоим кандидатам, мне похуй :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 29 сентября 2012 кстати из ночи понял, что жиглов - нарка если не нарк, то обязан его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #785 29 сентября 2012 ну так предложи кого-нибудь я не против в того же россоху ебануть или в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #786 29 сентября 2012 [Ь]кзд[/Ь] :) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #787 29 сентября 2012 в общем зря я отвлёкся от панд чтобы побеседовать с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #788 29 сентября 2012 кто хочет мое фото увидеть ?:) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #790 29 сентября 2012 в общем зря я отвлёкся от панд чтобы побеседовать с наником Расскажи про панд Я поиграть сам не могу у меня комп полудохлый Но подруга говорит кал Напихали какой-то новой казуальной поебени и типа надо радоваться Сидит порнуху рисует с рыбомордыми там [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 29 сентября 2012 адон тупое ебаное говно квесты просто полный пиздец, с 88 левела просто нереально качаться локации красивые и данжи прикольные, но не более того, я хочу докачаться как раз чтобы тупо чтобы пройти все данжи и рейды и забыть навсегда об этой игре шмот фармится дейликами в стиле весёлого фермера отдельный "тир" игры - это драки петов, для тех, кто в детстве в покемонов не наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 29 сентября 2012 в общем зря я отвлёкся от панд чтобы побеседовать с наником в следующий раз не ошибёшься с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #793 29 сентября 2012 да ты лох, скажи своих кандидатов, а то у нас нет ни одного чёткого человека на слив щас дуд лиг мурр перевернут в меня, а вам всем блядь похуй и вы никого из них даже завтра не сольёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 29 сентября 2012 ну в тебя я не дам перевернутьа кандидатов еще не знаю, ибо на 23 тока застрялкстати сначала удивился почему это вы не слили россоху, а сейчас читаю его посты дефовые и они так умиляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #795 29 сентября 2012 почему это вы не слили россохупотому что ты только на 23, а в кошку свернули на 24-25 :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 29 сентября 2012 Господа, проголосовавшие в меня, в ошибаетесь. Причиной ваших голосов являлось что? Изменение содержимого моих постов, активность со старта? Повторюсь, что я же не дурак менять, что-то экспериментировать на мафии. Я обычный мирный житель без роли, который хочет играть по ряду причин: У мафии на пд был весьма долгий перерыв, который я наконец переждал, а после этого...-Не дали поиграть на активе, рмк-Убили в первую же ночь-Я хотел в будни на работе поигрывать как сегодня. я не из подлых, ноющих на мафии. Я обычный мирный житель. давайте чек для верности или как.бля, чет после этого поста мне захотелось его обнять и никогда не отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #797 29 сентября 2012 да ты лох, скажи своих кандидатов, а то у нас нет ни одного чёткого человека на слив щас дуд лиг мурр перевернут в меня, а вам всем блядь похуй и вы никого из них даже завтра не сольёте Ну если ты так просишь - то сверну. Го в лига короче погнали. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #798 29 сентября 2012 я думаю лига можно на изичах слить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 29 сентября 2012 лиг играет как типичный актив/манне будем лига сливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #800 29 сентября 2012 Имбанана кстати посмотрел на топан и сразу сказал - наник мафия говорит "я когда ирл играю в мафию тоже такие посты пишу в стиле я адекват не потому что я мафия не сливайте плиз" Так что наник мафия и лиг мафия! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение