NaniQue- #801 29 сентября 2012 Имбанана кстати посмотрел на топан и сразу сказал - наник мафия говорит "я когда ирл играю в мафию тоже такие посты пишу в стиле я адекват не потому что я мафия не сливайте плиз" Так что наник мафия и лиг мафия!СВОРАЧИВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #802 29 сентября 2012 го в лигая на это просто обратил внимание. видишь хотя бы ты по этому поводу высказался, а это уже что-топросто обратил внимание = просто пригласили в конфу, ни один норм челобек не обратил не ето вниманиевот тут соглашусь вообще жалко голосовать в россоху, но видимо придется я не из подлых, ноющих на мафии. Я обычный мирный житель. давайте чек для верности или как.в такое то на первый раз можно поверить, в кого переворачивать то? + я его готов слить хотя бы за вычисления мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #803 29 сентября 2012 сам пиздец что тут-то два мана сука, мне не даёт покоя пост дуда про ядя хз как он до сих пор жив вообще я мж, я не стал жумонг убивать в первыйт день, да еще в др, лоолне сливайте плизкиииилучше инстооооооооесть инфа, что мафия изи вин бтв, инсто можете сливатьна мне яд^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #804 29 сентября 2012 ну и где ваша активность?наник. ты охуел совсем чтоли? ещё ваня подозрительно молчит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 29 сентября 2012 кто в ранда готов?я тут внезапно вдуплил, что он нихуя не мирныйтипо сначала поставил активно своих смайликов а теперь сьебал и "не палится"и пытается писать по делу, но пишет дикую залупонь А дуда/инсто я бы пока не трогал.Лучше очко надрать лигу и павлину для профилактики.Не могли они всей конфой попалиться. Из тех, кто накидал в кошку, есть пару мж точно.А с кого сруливали кстати?этой ночью скорее всего на мне ядребяткороче тут пиздецмафия винычинста короче я покамест мафии среди активных не вижу, да и врятли она тамразве что доебы мурра ТОЛЬКО на тех, кто "против него" показались страннымино потом он и до меня доебался, так что всё норм, считаю!так что думаю ранд норм вариант сейчас, хоть и со старта мирным казалсяну или всякие неприметные харвулсы, алсы, пандарыну и нарк, если не хан соло, то мафия!вот в такой сероте мафия сидит! ну и где ваша активность?наник. ты охуел совсем чтоли? ещё ваня подозрительно молчит :hmm: ваня не молчитваня в бане на 2 дняон мне написсал, чтоб я передал или попросил разбанить до конца игрыно варо и хекко не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #806 29 сентября 2012 ты кстати вовремя, я только что тоже начал задумываться над ранд+пандар, хотя бы их голоса посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 29 сентября 2012 я хуй знает как можно 3 таких типо "вдумчивых" поста написатьимхо это дико глупо даже для дико-глупого ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #810 29 сентября 2012 твои рикроллы тебя сполна выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #813 29 сентября 2012 Never gonna give you up, never gonna let you rand! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #816 29 сентября 2012 и такой типа наблюдаешь как мжи вычисляют для вас мана и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #818 29 сентября 2012 ну я всегда тут как бы НУ РАЗ ТУТ, ТО НОУПРОБЛЕМС СВОРАЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 29 сентября 2012 А с кого сруливали кстати? что-то я зря пропустил мимо эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #820 29 сентября 2012 Never gonna give you up, never gonna let you rand!нужно больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение