PavliH #821 29 сентября 2012 да гоу нарка блятьили дудаили харвулсананик говорит что они мафияно нихуя не делает для их слива:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #822 29 сентября 2012 да гоу нарка блятьили дудаили харвулсананик говорит что они мафияно нихуя не делает для их слива:)не, лучше слить ранда остальные менее подозрительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 29 сентября 2012 короче я пойду мыться от вчерашнего водка-гараж-инди-бляди амбре жду от тебя сочинению на тему "как я провел эту ночь" или "мои поиски" на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #824 29 сентября 2012 да гоу нарка блятьили дудаили харвулсананик говорит что они мафияно нихуя не делает для их слива:)а почему не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #825 29 сентября 2012 бля, включил кзд мод и забыл выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #826 29 сентября 2012 у меня была пиздатая ночь, что не скажешь про утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #827 29 сентября 2012 да гоу нарка блятьили дудаили харвулсананик говорит что они мафияно нихуя не делает для их слива:)самое трудное - выбрать правильного кандидата из этой гущи неопределенности!ух как задвинул, сам себе в ноги кланяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #828 29 сентября 2012 потому что ман наник убьет ранда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #829 29 сентября 2012 бля, включил кзд мод и забыл выключить пиздишь я не рикролю почти никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #830 29 сентября 2012 да гоу нарка блятьили дудаили харвулсананик говорит что они мафияно нихуя не делает для их слива:)самое трудное - выбрать правильного кандидата из этой гущи неопределенности!ух как задвинул, сам себе в ноги кланяюсь!дуд я даже могу сказать как дуд спалился вчера перед резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #831 29 сентября 2012 а если по чесноку, то го павлина, хули он меня дефает и это при условии, что хан соло ебет инсто во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #832 29 сентября 2012 а если по чесноку, то го павлина, хули он меня дефает и это при условии, что хан соло ебет инсто во все щели откуда инфа что инсто траванули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #833 29 сентября 2012 я офк дуда разучился вычислять, обычно это сёма/хекко делаетно тут он на чуйкане мирный имхо!да и писал много и столбиками, как он любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #834 29 сентября 2012 а если по чесноку, то го павлина, хули он меня дефает и это при условии, что хан соло ебет инсто во все щели откуда инфа что инсто траванули?у меня нет такой инфы, сорричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #835 29 сентября 2012 а если по чесноку, то го павлина, хули он меня дефает и это при условии, что хан соло ебет инсто во все щели хули ты к инсто прицепился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #836 29 сентября 2012 я офк дуда разучился вычислять, обычно это сёма/хекко делаетно тут он на чуйкане мирный имхо!да и писал много и столбиками, как он любитну хоть писал и то ладно а если по чесноку, то го павлина, хули он меня дефает и это при условии, что хан соло ебет инсто во все щели хули ты к инсто прицепился?он школьник, не люблю школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #838 29 сентября 2012 готов ранда килон не любит школьников DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #839 29 сентября 2012 кароче, я не хотел это делать, но видимо придетсявчера, во время ночи, дуд в нашей конфе дотеров просто так написал: "жумонг должно понравится"я спросил: "что это дуд"?он молчали через пару минут выложили резалты ночи, где был написан стихдуд мафия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #840 29 сентября 2012 не торопитесь с голосами ток, время дохуя ещеда и чет ранд всем своим видом опять склоняет меня к мнению, что он хуесос а не маф :Cкороче подумать нужно еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение