iMbanana #841 29 сентября 2012 Да ну вас блять долбоёбы нахуй не играю с вами вы мафия инсто [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #842 29 сентября 2012 не торопитесь с голосами ток, время дохуя ещеда и чет ранд всем своим видом опять склоняет меня к мнению, что он хуесос а не маф :Cкороче подумать нужно еще!я поспешилпоэтому я за пивом и шкварить панд! Да ну вас блять долбоёбы нахуй не играю с вами вы мафия инстосмотрите пацаны, ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #843 29 сентября 2012 Да ну вас блять долбоёбы нахуй не играю с вами вы мафия инстодаже со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #844 29 сентября 2012 думаю, ман траванул отарикаи это было бы заебись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 29 сентября 2012 думаю, ман траванул отарикаи это было бы заебись:)как бомба под жеку в командосе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #846 29 сентября 2012 думаю, ман траванул отарикаи это было бы заебись:)Как стрельба люкселя по трупу палпатина. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #847 29 сентября 2012 думаю, ман траванул отарикаи это было бы заебись:)как бомба под жеку в командосе :Dименно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 29 сентября 2012 думаю, ман траванул отарикаи это было бы заебись:)Как стрельба люкселя по трупу палпатина.стрельба палится резалтами, а бомба и яд - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #850 29 сентября 2012 мою стори про дуда все пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #851 29 сентября 2012 кзд дай пожалуйста свой скайп по поводу вова вопрос есть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #852 29 сентября 2012 кзд дай пожалуйста свой скайп по поводу вова вопрос естьможет лучше на руне 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 29 сентября 2012 мою стори про дуда все пропустили?ток терпилы по внеигровым факторам вычисляют, это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #854 29 сентября 2012 мою стори про дуда все пропустили?ток терпилы по внеигровым факторам вычисляют, это не крутотогда не читайтея крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #855 29 сентября 2012 кажется что мафия лиджан мурр и +2 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 29 сентября 2012 россоха, напиши что-нибудьактивничать же обещал и как отдефился - притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #857 29 сентября 2012 Ванёк, чего в шапке сидишь-молчишь, скажи что-нибудь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 29 сентября 2012 Ванёк, чего в шапке сидишь-молчишь, скажи что-нибудь ваня не молчитваня в бане на 2 дняон мне написсал, чтоб я передал или попросил разбанить до конца игрыно варо и хекко не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #860 29 сентября 2012 Ванёк, чего в шапке сидишь-молчишь, скажи что-нибудь ваня не молчитваня в бане на 2 дняон мне написсал, чтоб я передал или попросил разбанить до конца игрыно варо и хекко не отвечают ДА Я ЗНАЮ ДЕБИЛ ЭТО РОФЛАН БЫЛ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение