pandar #981 29 сентября 2012 :DDDDDDD :DDDDD гопломах у тебя хороший, а вот димахер наемник хуйня полная :DDD и не бери мудаков с меньше 6 таланта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #983 29 сентября 2012 :DDDDDDD :DDDDD гопломах у тебя хороший, а вот димахер наемник хуйня полная:DDD и не бери мудаков с меньше 6 таланта.как доспехи на них одевать?и дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #984 29 сентября 2012 доспехи одеваються когда выставляешь на бой, только если ты их купил. деньги передавать нельзя, гладов продавать можно будет после того как наберут 50 побед в турнирах. плюс ты на новом сервере, а я на старом, поэтому купить мне их нельзя. могу тебе стандарты по растановке и раскачке написать и некоторые фишки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #985 29 сентября 2012 доспехи одеваються когда выставляешь на бой, только если ты их купил. деньги передавать нельзя, гладов продавать можно будет после того как наберут 50 побед в турнирах. плюс ты на новом сервере, а я на старом, поэтому купить мне их нельзя.могу тебе стандарты по растановке и раскачке написать и некоторые фишки.давай :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #987 29 сентября 2012 http://gladiators.ru/camp/1856189 ну и посмотри как я копаю, одна линия по середине, через каждые 3 клетки горизонтальные, так профит наибольший.если раскопаешь бюсь как у меня то можешь выбрать себе доспехи, только не наебись, там по уровню распределение есть, бери для 10-19 уровней доспехи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #988 29 сентября 2012 ой ладно, кого сливаем, я ща спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #989 29 сентября 2012 кидай в себя, говорят если принять смерть, то она наступает намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #991 29 сентября 2012 так пацаны что тут DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #992 29 сентября 2012 КАЗЕЛДсознательно кидаешь в мж, молодец, прям как в первый день а можно зареквестировать доступ к таблице? а то я смотрю её никто править и не собирается :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #993 29 сентября 2012 велит, копейщий который, качаешь всё абсолютно в силу и точность, силы чуть больше. растановка в поединках 100%-30% или 20% - 0%. в массовых я ставлю чем больше гладов тем больше защиты, при 3-4 примерно 35-40% и на максимум силу.мурмилион, ставлю всегда на защиту, когда в защите у него есть спец удар пинок, 0-100-20 ставлю. точность ему не нужна вообще, не качай. силы должно быть в 1.5 раз больше чем ловкости или выносливости. для всех остальных стандарт для 10 уровня вын10-лов8-точ6-сил10, +-1 единица.настойки димахера 100-30-0.секутора 90-60-10фракийца 100-100-0гопломаха 20-60-100 всех больше решает растановка гладов, мораль и доспех.мораль даёт гладиатору шанс что он впадет в ярость, тогда он сразу идёт в атаку и не устает. потом у тебя будет возможноть посторить храм и нанять жреца который повышает мораль.доспех увеличивает твои криты, и защищает от критов врага. растановка: от силовых атак нужно уклоняться, от скоростных блокировать.если предположим ты видишь что противник хочет поставить димахера, то лучше ставить блок, а если фракийца или гопломаха то лучше уклон.ну и соответственно скорость/сила выбирай исходя из пула гладиаторов противника. можно посмотреть кого любит ставить противник посмотрев у него у какого глада сколько побед.либо посмотрев его последние бои, нажимаешь профиль соперника и смотришь "АРХИВ БОЕВ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #994 29 сентября 2012 падар пошел нахуй с этим из топикаобщайтесь в лс или блять короче мне опхуйнахуя засерать топан хуйней DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #996 29 сентября 2012 Пандар подтверждает свой статус ПТУшника. Бзв кто за то, чтобы я нашёл кулстори жизни пандара, которую я описывал в одной из старых мафий? С участием лига и варо. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #998 29 сентября 2012 ну надо же как то набить 5 постов и пиздовать дальше терпеть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #999 29 сентября 2012 Пандар подтверждает свой статус ПТУшника. Бзв кто за то, чтобы я нашёл кулстори жизни пандара, которую я описывал в одной из старых мафий? С участием лига и варо.+ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1000 29 сентября 2012 вспомнил стори Кактуса с единорогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение