Hekkoo #1061 29 сентября 2012 Сегодня трое жителя дома очень сильно шумели ночью и днем их решили наказать. Кзд сильно избили, что слабенький, но очень умный и эрудированный простой мирный житель, не выдержал избиений и помер.Также вчера Наркоман решил испробовать тортика, который назначался Жумонг, но тортан был отравлен и поэтому весь день Клавдия не смогла появиться на собрании дома, а потом ее труп нашли в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1062 29 сентября 2012 (изменено) Глеб Жеглов почувствовал, что ему необходимо взять закон в свои руки и полностью наказывать всех. Сегодня ночью он пришел домой к Дуду, так как нашел в его квартире сережки другой жительницы дома. После того, как он подвесил незнакомого гражданина на люстре, Жеглов нашел документы обычного жителя Артура Дудкина. Фокс же счел, что необходимо наказать Павлина, что тот начал убивать не мафию, а простых граждан и уебал лампочкой по голове капитана, который стал злоупотреблять своими полномочиями.Теперь на должность капитана встает Шарапов. Павлин Жеглов убил Дуда мжФокс убил Павлина ЖегловаКаптином стал Шарапов Изменено 29 сентября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1063 29 сентября 2012 от кого от кого, а от павлина я такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1064 29 сентября 2012 Павлин заработал +10 очков к адекватности Теперь у него их -8991 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1066 29 сентября 2012 ну я не смог лига убить - заблочили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1067 29 сентября 2012 у меня есть чек мана ты адекватный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1068 29 сентября 2012 погнали арбуз арбуз я нейтрал-чекер, поскольку меня уебут, то сообщаюнани-маньякалс-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1071 29 сентября 2012 КОНТРВСКРЫТИЕ Я маньяк и меня блочили сегодня, наркомана отравил я. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1072 29 сентября 2012 ранду перебитея в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1074 29 сентября 2012 Ранд неудачно выбрал момент для лжевскрытия Мафы заблочили меня ночью, но узнают ман я или нет они только в конце этого дня А ранд поторопился [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1075 29 сентября 2012 я думал ты зам жеглова и собираешься вскрываться с чеком манаа ты на чуйкане и еще каким-то нелепым мано-чекером :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1076 29 сентября 2012 завтра почитаю ваши кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 29 сентября 2012 Ранд неудачно выбрал момент для лжевскрытия Мафы заблочили меня ночью, но узнают ман я или нет они только в конце этого дня А ранд поторопился зачем тогда вскрылся ранд с моим корявым чеком, если он и есть сравниватель или кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1078 29 сентября 2012 Предлагаю переебать ранду за пиздежь. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1079 29 сентября 2012 Ранд неудачно выбрал момент для лжевскрытия Мафы заблочили меня ночью, но узнают ман я или нет они только в конце этого дня А ранд поторопился здесь есть другие чекеры? мне как чекеру, пофиг, был кто там в блоке, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1080 29 сентября 2012 Ранд неудачно выбрал момент для лжевскрытия Мафы заблочили меня ночью, но узнают ман я или нет они только в конце этого дня А ранд поторопился здесь есть другие чекеры? мне как чекеру, пофиг, был кто там в блоке, или нет Ты не мог прочекать наника как мана, т.к. я ман -> ты пиздишь и мафия или тупой мж Докидываем. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение