R0ss0ha #1101 29 сентября 2012 Извиняюсь за голосование второго дня, бытовые причины. Так тут на третий день решаем или ранда или мурра. Чуть что Шарапов перестрахует нас так? всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 29 сентября 2012 Варо с наником в конфе? КАК ВООБЩЕ мЕНЯ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ КАК ВАРИК Я ЖЕ МАНЬЯК ЕБАТЬ ЗАХУЯ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ ЕСЛИ МАФИИ ПРИДЁТСЯ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ ХОД НОЧЬЮ? НАХУЯЯЯЯААААААА ты всё еще думаешь что я мафия? Извиняюсь за голосование второго дня, бытовые причины. Так тут на третий день решаем или ранда или мурра. Чуть что Шарапов перестрахует нас так? всё верно?мурра мы не трогаем, это лишний килл от мжтем более там сегодня кд на блок по нему, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1103 29 сентября 2012 это что за хуйня? ранд вскрылся нейтрал чекером и назвал наника мафией?мурр вскрылся маньяком и сказал, что ранд не нейтрал?норм вскрылся нейтралом?почитай сеттинг тогда ужи наник ман, а не мафия и не ман и не мафия вся такая хуета не подкрепленная личкой смывается в унитаз давай носочки тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1104 29 сентября 2012 Короче ЗАБИЛИ ЗАБИЛИ ЗАБИЛИ НА РАНДА НЕ СЛИВАЙТЕ ЕГО И МЕНЯ НЕ СЛИВАЙТЕ Долбоёб рофланит, мафии щас с 3 человеками в конфе нет резона рисковать человеком ради слива МЖа Прочекать они сегодня не могли, т.к. чекера я им убил Чекали в 1 день с корее всего павлина, потому и уебали его сегодня Мафия щас осталась без глаз и ушей у нас есть варик заебашить: 1) ИНСТО2) ДУДА3) ПАНДАРА4) ВАНЕСА5) РОСОХУ6) НАНИКА7) ВАРЮ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1105 29 сентября 2012 дуд умери он мжмур слоупок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1106 29 сентября 2012 Прочекать они сегодня не могли, т.к. чекера я им убилвы тут что долбоебы все? я чекер нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 29 сентября 2012 это что за хуйня? ранд вскрылся нейтрал чекером и назвал наника мафией?мурр вскрылся маньяком и сказал, что ранд не нейтрал?норм вскрылся нейтралом?почитай сеттинг тогда ужи наник ман, а не мафия и не ман и не мафия вся такая хуета не подкрепленная личкой смывается в унитаз давай носочки тогда уж легко, только если условия будут выполнены безоговорочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1108 29 сентября 2012 Извиняюсь за голосование второго дня, бытовые причины. Так тут на третий день решаем или ранда или мурра. Чуть что Шарапов перестрахует нас так? всё верно?ВОТ ЭТОМУ ПЕРЕЕБИТЕ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 29 сентября 2012 Короче ЗАБИЛИ ЗАБИЛИ ЗАБИЛИ НА РАНДА НЕ СЛИВАЙТЕ ЕГО И МЕНЯ НЕ СЛИВАЙТЕ Долбоёб рофланит, мафии щас с 3 человеками в конфе нет резона рисковать человеком ради слива МЖа Прочекать они сегодня не могли, т.к. чекера я им убил Чекали в 1 день с корее всего павлина, потому и уебали его сегодня Мафия щас осталась без глаз и ушей у нас есть варик заебашить: 1) ИНСТО2) ДУДА3) ПАНДАРА4) ВАНЕСА5) РОСОХУ6) НАНИКА7) ВАРЮда ранд то походу и есть записочник но он либо без чеков и рофланитлибо спецом муво-путаета вот список не ок(ток пандар - ок), ты мне так и не сказал почему мне не доверяешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1110 29 сентября 2012 идит нахуй со своими носками уже. Мурр убедительнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1111 29 сентября 2012 да ранд то походу и есть записочникно он либо без чеков и рофланитлибо спецом муво-путаета вот список не ок(ток пандар - ок), ты мне так и не сказал почему мне не доверяешь :(какой нахуй записочник? вы че тут курились? прочитайте абилки и роли хотя зачем я говорю это нанику, он и так все прекрасно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 29 сентября 2012 ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, НА КОЙ ХУЙ МУР СЕЙВОВО ДЛЯ МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ МАНОМ, КОГДА БЫЛ НИХУЕВЫЙ ВАРИК МЕНЯ СЛИТЬВЕДЬ Я В СПИСКЕ У ТЕБЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1113 29 сентября 2012 бтввдруг ранд невыгоняемыйи рофланит ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, НА КОЙ ХУЙ МУР СЕЙВОВО ДЛЯ МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ МАНОМ, КОГДА БЫЛ НИХУЕВЫЙ ВАРИК МЕНЯ СЛИТЬВЕДЬ Я В СПИСКЕ У ТЕБЯ :lol: интересно кого хилили сегодня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 29 сентября 2012 да ранд то походу и есть записочникно он либо без чеков и рофланитлибо спецом муво-путаета вот список не ок(ток пандар - ок), ты мне так и не сказал почему мне не доверяешь :(какой нахуй записочник? вы че тут курились? прочитайте абилки и роли хотя зачем я говорю это нанику, он и так все прекрасно знает ну под кил мана я подхожу, но я не мани не понимаю твоего вскрытия ВООБЩЕя на самом деле вообще не понимаю манов, которые на город играют, но это хуй с ним - сейчас только на рукуно ты нихуя не на город сейчас сыграл с своим псевдо вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1115 29 сентября 2012 ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, НА КОЙ ХУЙ МУР СЕЙВОВО ДЛЯ МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ МАНОМ, КОГДА БЫЛ НИХУЕВЫЙ ВАРИК МЕНЯ СЛИТЬВЕДЬ Я В СПИСКЕ У ТЕБЯ :lol: Понимаешь, мне так и так вскрываться седня Мне ведь нужен хил в эту ночь, а вы мне дадите цель взамен. ВООБЩЕ ЩАС МОЖНО ВСЕМ АКТИВ МЖ ПОВСКРЫВАТЬСЯ И БУДЕТ ВИН ИЗИ-ПИЗИ Но это абуз. Так вот, мне полюбасу пришлось бы вскрыться, и тогда вскрытие ранда идёт нахуй и тебя сливать оказывается не варик Тебя сегодня сливать вообще не варик Хотя я бы слил. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1116 29 сентября 2012 и кому тут верить то?чекну пожалуй личку Хекко на всякийвыгоняете меня-видите что я чекер-получаете кил от мана и только потом выгоняете наника и муравыгоняете наника-получаете подтверждение моей роли и мой трупик на утровот ваши 2 варианта, выбирайтехотя тут полпула инактивы и подписаны на скорую молниюу меня всеитс дота тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1117 29 сентября 2012 бтввдруг ранд невыгоняемыйи рофланит ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, НА КОЙ ХУЙ МУР СЕЙВОВО ДЛЯ МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ МАНОМ, КОГДА БЫЛ НИХУЕВЫЙ ВАРИК МЕНЯ СЛИТЬВЕДЬ Я В СПИСКЕ У ТЕБЯ :lol: интересно кого хилили сегодняда это хуйло на активе потеет как соска и не стал бы такой хуетой страдатьлибо без роли либо правда нейтрал, но пиздит.в любом случае за такую хуету - ранд ТОЛЬКО БЛЯТЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, НА КОЙ ХУЙ МУР СЕЙВОВО ДЛЯ МЕНЯ ВСКРЫЛСЯ МАНОМ, КОГДА БЫЛ НИХУЕВЫЙ ВАРИК МЕНЯ СЛИТЬВЕДЬ Я В СПИСКЕ У ТЕБЯ :lol: Понимаешь, мне так и так вскрываться седня Мне ведь нужен хил в эту ночь, а вы мне дадите цель взамен. ВООБЩЕ ЩАС МОЖНО ВСЕМ АКТИВ МЖ ПОВСКРЫВАТЬСЯ И БУДЕТ ВИН ИЗИ-ПИЗИ Но это абуз. Так вот, мне полюбасу пришлось бы вскрыться, и тогда вскрытие ранда идёт нахуй и тебя сливать оказывается не варик Тебя сегодня сливать вообще не варик Хотя я бы слил.да почему ты мне не доверяешь, ответь уже? что не так то блять? и кому тут верить то?чекну пожалуй личку Хекко на всякийвыгоняете меня-видите что я чекер-получаете кил от мана и только потом выгоняете наника и муравыгоняете наника-получаете подтверждение моей роли и мой трупик на утровот ваши 2 варианта, выбирайтехотя тут полпула инактивы и подписаны на скорую молниюу меня всеитс дота тайм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1118 29 сентября 2012 (изменено) Я не доверяю нанику из-за какого-то поста на первых страницах где он доказывал что он адекват не потому, что он мафия "ну и смысл в этом? вот если бы я как обычно писал хуйню я бы еще понял.но сейчас то ,когда я решил не сраться не с кем и играть нормально - считаю в этом нет смысла.только если ты не мафия, конечно." Изменено 29 сентября 2012 пользователем iMbanana [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1119 29 сентября 2012 квотани пост, плз и с каких пор я стал адекватом, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1120 29 сентября 2012 я не говорю что ты адекват я говорю что ты там кому-то доказывал что ты пытаешься вести себя адекватно не потому, что ты мафия, а по другой причине [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение