Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

СисАдмина тред

Рекомендованные сообщения

Проблема со squid v.3.1.19 + Ubuntu 12.04 LTS и его прозрачностью. По стандартной теме все работает ок, но когда ввожу шлюз айпи сервера, то интернет не работает =(

Настройки squid:

http_port 3128 inception (или как-то так, вместо transparent)

настройки iptables скину завтра с работы.

Так же хочется установить SAMS, но его поддержка уже прекрашена и версия 1.5 не устанавливается из-за отсутствующей библиотеки, которая давно обновилась в Ubuntu 12.04.

Какие есть альтернативы? Версия 2.0 rc1 нормально будет работать на Ubuntu 12.04? Если да, то хочется работающий мануал

Поделиться сообщением

Хорошо, что в нормальных конторах винда, и не надо там патчить кдеподфрибсд

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

pix, а что ssh-add -l выдает?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Хорошо, что в нормальных конторах винда, и не надо там патчить кдеподфрибсд

Админишь винду? А где у тебя кнопка далее?

Как пропатчить kde2 под freebsd? :hmm:

L-IlOF_IW0U.jpg

Поделиться сообщением

в норм. конторах не знаю. но в средних по бюджету что-то из бесплатного стоит эт точно.

та же винда. а под ней что-то бесплатное для юриков \для проверок\.

это пизда сколько надо выложить чтоб клиент+сервер виндовый купить.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Поцоны, как стать таким пиздатым сисадмином как вы? А то мое администрирование ограничивается помощью макакам, которые не знают что им нажать ._.

Ты работаешь где-то? Или так, просто решил себя так называть?

а ты тоже себя сисадмином назвал, задавая тупые вопросы ?

или тебя в гугле забанили

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в норм. конторах не знаю. но в средних по бюджету что-то из бесплатного стоит эт точно.

В федеральных бюджетках стоит винда сервер полюбому, финансирование идет из центрального аппарата на это дело. В местных муниципальных тоже должна быть винда, но если ее нет, знач ваш главный пред распилил ее.

Причина проста и банальна, половина софта для гос организаций заточено под винду.

И еще, много коммерческого софта работает не только под виндой но и интерфейс работает только под ie 6.0 и выше. Не представляю под линуксом ие. Сейчас вроде дело с мертвой точки двинулось и портируют многое, но! не на линуксы всякие, а на мак ос.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, как стать таким пиздатым сисадмином как вы? А то мое администрирование ограничивается помощью макакам, которые не знают что им нажать ._.

Ты работаешь где-то? Или так, просто решил себя так называть?

а ты тоже себя сисадмином назвал, задавая тупые вопросы ?

или тебя в гугле забанили

Я работаю сисадмином, но им не являюсь по профессии. Вопросы не тупые, так как я эту проблему до пд копал неделю и ничего кроме древних гайдов не нашел.

В федеральных бюджетках стоит винда сервер полюбому, финансирование идет из центрального аппарата на это дело. В местных муниципальных тоже должна быть винда, но если ее нет, знач ваш главный пред распилил ее.

Причина проста и банальна, половина софта для гос организаций заточено под винду.

И еще, много коммерческого софта работает не только под виндой но и интерфейс работает только под ie 6.0 и выше. Не представляю под линуксом ие. Сейчас вроде дело с мертвой точки двинулось и портируют многое, но! не на линуксы всякие, а на мак ос.

У нас телефонный провайдер начал юзать МАК, из-за этого, распечатку телефонных разговоров стала приходить в другой кодировке, а самописная программа, для распределения телефонных счетов по отделам, не воспринимала юникод. Неделя прошла, пока я не увидел в нотепаде++, что там стоит MAC/Unicode

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...