Euphor1a #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Euphoria, albaищем +3.skype: doozent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 27 сентября 2012 бля бля бля бля Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #4 27 сентября 2012 Хз чувак нахуй ты говно это пишешь в каждом топике... Кидаешь пати каждый день и говнишь в темах.Странный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 27 сентября 2012 Хз чувак нахуй ты говно это пишешь в каждом топике... Кидаешь пати каждый день и говнишь в темах.Странный тип.лайк нп. пати я кидаю когда мы по 20-40 мин +1 ищем Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #6 27 сентября 2012 Ну 2 месяца назад ты меня богом считал, умолял в пм отыграть за тебя кв, а сейчас такую хуйню моришь.... Далеко не уйдешь с таким характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 27 сентября 2012 (изменено) Ну 2 месяца назад ты меня богом считал, умолял в пм отыграть за тебя кв, а сейчас такую хуйню моришь.... Далеко не уйдешь с таким характероммне не кого было звать просто. кроме такого скила.. вот и умолял ка ты сказал.моросит что кидаю пати нп удалить не проблема. Изменено 27 сентября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #8 27 сентября 2012 Так удаляй, нахуй ты мне сдался. Только в топиках не сри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 27 сентября 2012 Так удаляй, нахуй ты мне сдался. Только в топиках не сри...уже с полчаса как удалил. слепойкот блядь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 27 сентября 2012 паник такой долбаеб эпик чсвешныйпиздецрад что после ухода расла,декстора и меня,хоть над кем-то тут глумяться вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 27 сентября 2012 паник такой долбаеб эпик чсвешныйпиздецрад что после ухода расла,декстора и меня,хоть над кем-то тут глумяться вакансии привет мой личный хейтер.. я так и не спросил что я забыл у тебя в подписи? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 27 сентября 2012 ты настолько убогчто мне было лень карандашом замазать твоё имяизвени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #13 27 сентября 2012 Я не слежу за тем удалил меня ты или нет, ибо мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 27 сентября 2012 паник такой долбаеб эпик чсвешныйпиздецрад что после ухода расла,декстора и меня,хоть над кем-то тут глумяться вакансиивакансии всё еще глумятся над тобой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #16 27 сентября 2012 Я не слежу за тем удалил меня ты или нет, ибо мне похуй.Бандикут зря ты тут зарегался) яма бездонна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #17 27 сентября 2012 (изменено) простите,вы кто? Дата регистрации: 23 Авг 2011 Дата регистрации: 15 Июн 2008 Один из первых юзеров данного форума, а вы? п.с. у меня за 4 года столько постов не набито, сколько у тебя за год :D Изменено 27 сентября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #18 27 сентября 2012 Да я тут давно реган, а щас так чисто на лан миксец собрать, ибо с шарфом не понятно идем или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 27 сентября 2012 (изменено) извените,незнал что дата реги-это скилл игрока и его репутация... Изменено 27 сентября 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 27 сентября 2012 (изменено) теперь я буду думать,что джус и ДТС Хрен это топовые игроки дотыартстайл и вигосс значит никтоведь они же не имеют регистрацию за 2008 год Изменено 27 сентября 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение