Euphor1a #22 27 сентября 2012 Ya ya das ist FUN Простите за мой кривой немецкий, но суть ты понял :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 27 сентября 2012 ты как там поживаешь?дуешся еще?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 27 сентября 2012 простите,вы кто? Дата регистрации: 23 Авг 2011 Дата регистрации: 15 Июн 2008 Один из первых юзеров данного форума, а вы? п.с. у меня за 4 года столько постов не набито, сколько у тебя за год :Dну да8к айдиэто так почетнои почему я например тебя первый раз вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 27 сентября 2012 простите,вы кто? Дата регистрации: 23 Авг 2011 Дата регистрации: 15 Июн 2008 Один из первых юзеров данного форума, а вы? п.с. у меня за 4 года столько постов не набито, сколько у тебя за год :Dну да8к айдиэто так почетнои почему я например тебя первый раз вижу? потому что ты слаб Дата регистрации: 01-Июнь 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #26 27 сентября 2012 теперь я буду думать,что джус и ДТС Хрен это топовые игроки дотыартстайл и вигосс значит никтоведь они же не имеют регистрацию за 2008 год у вигосса тут рега за 2006 вроде у артстайла тут тоже есть акк хуй знает какого года, а я парень из про серии, повторюсь, кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #27 27 сентября 2012 продавец футболок толстым дотерам, остановитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #28 27 сентября 2012 простите,вы кто? Дата регистрации: 23 Авг 2011 Дата регистрации: 15 Июн 2008 Один из первых юзеров данного форума, а вы? п.с. у меня за 4 года столько постов не набито, сколько у тебя за год :Dну да8к айдиэто так почетнои почему я например тебя первый раз вижу? потому что ты слаб Дата регистрации: 01-Июнь 12да. 14летнему школьнику лучше знать, кто слаб а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #29 27 сентября 2012 (изменено) я из Питера фулл саппорт вы сильные есть смысл вообще с вами ехать играть ?но я не говорю что я сильный я хочу узнать как вы играете Изменено 27 сентября 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #31 27 сентября 2012 Именно Андрей) я из Питера фулл саппорт вы сильные есть смысл вообще с вами ехать играть ?но я не говорю что я сильный я хочу узнать как вы играетеНу GU выносил, а они типо топ 1 про серии имхо...А ты чем похвастаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #32 27 сентября 2012 Именно Андрей) я из Питера фулл саппорт вы сильные есть смысл вообще с вами ехать играть ?но я не говорю что я сильный я хочу узнать как вы играетеНу GU выносил, а они типо топ 1 про серии имхо...А ты чем похвастаешься?а мне ответить не ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bird5 #33 27 сентября 2012 (изменено) Николай проклятый игнорщик. Ни лс, ни скайп не читаешь :C Изменено 27 сентября 2012 пользователем bird5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #34 27 сентября 2012 Николай проклятый игнорщик. Ни лс, ни скайп не читаешь :Cможет он нашел уже ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #35 27 сентября 2012 простите,вы кто? Дата регистрации: 23 Авг 2011 Дата регистрации: 15 Июн 2008 Один из первых юзеров данного форума, а вы? п.с. у меня за 4 года столько постов не набито, сколько у тебя за год :Dну да8к айдиэто так почетнои почему я например тебя первый раз вижу? 121668 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #36 27 сентября 2012 Удачи тебе)Играешь здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #38 28 сентября 2012 (изменено) Да ребят, там скайп альбы просто, а он походу упорот :D Хотя скорей всего просто не добавляет тех, кого не знает совсем.Skype: c.bandic00t если что сюда пишите тоже) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Euphor1a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #39 28 сентября 2012 ты как там поживаешь?дуешся еще?:DДа я и не дулся как бы, ты тогда свалил никому ничего не сказав, но никто не расстроился, ибо всё равно не тянул и собирались заменить тебя, но я так подумал что ты сам понял это :)Так что всё ок, я не знаю с чего ты решил, что я в обидах каких то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #40 28 сентября 2012 (изменено) Пустое сообщение Изменено 28 сентября 2012 пользователем ownedyou Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение