Blakwolf2 #141 30 сентября 2012 мне понравилосьособенно про васюбма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #142 30 сентября 2012 щитаю что это для долбоебов придуманое самими долбоебами,я в прошлом году ебалну насступил на ногу,ну я типа извени неспециальноЮ,а он мне типа теперь я тебе должен по примете,вообщем двойку пропустил приметчик ебаный лучшее но было и смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 30 сентября 2012 про БМ-а есть еще такого плана. это все из топика одного сериального - оттуда оригинал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 30 сентября 2012 там и не такое есть васю вообще очень любят :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #146 3 октября 2012 Тема про подарок на день рождения. ''-Что подарить девушки на день рождения?-Короче вешаешь рядом с её подЪездом два шарика в один кладёшь дилдо, в другой какаешь даёш ей иголку, она их лопает и получается хуй в говне.'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #147 3 октября 2012 Не таверна но достойно того чтобы увековечить. я ему короче говорю давай штаны вперед а пояс после перевода он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #149 4 октября 2012 поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пдХей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.бля читал это дохуя раз и всегда в голос нахуй Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #150 4 октября 2012 поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пдХей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.бля читал это дохуя раз и всегда в голос нахуй ахаха почему раньше не видел Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #151 9 октября 2012 с мурсека вголос нахооой :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #152 10 октября 2012 охуенный топик, прослезился, тсу симпа Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #153 10 октября 2012 поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пдХей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.бля читал это дохуя раз и всегда в голос нахуй ебать это ваще имба пост :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 10 октября 2012 на всякий случай прочёл оп-поствспомнил топан от раисы про неравенство женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #156 10 октября 2012 да ну нафиг ничего в жизни смешнее не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #159 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся люди умные, все понимают правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение