Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

смешные цитатки таверны 2012 рикролл

Рекомендованные сообщения

щитаю что это для долбоебов придуманое самими долбоебами,я в прошлом году ебалну насступил на ногу,ну я типа извени неспециальноЮ,а он мне типа теперь я тебе должен по примете,вообщем двойку пропустил приметчик ебаный :lol:

лучшее

но было и смешнее

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

про БМ-а есть еще такого плана. это все из топика одного сериального - оттуда оригинал вроде

Поделиться сообщением

там и не такое есть

васю вообще очень любят

:3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Тема про подарок на день рождения.

''-Что подарить девушки на день рождения?

-Короче вешаешь рядом с её подЪездом два шарика

в один кладёшь дилдо, в другой какаешь

даёш ей иголку, она их лопает и получается хуй в говне.''

Поделиться сообщением

Не таверна но достойно того чтобы увековечить.

я ему короче говорю

давай штаны вперед а пояс после перевода

он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал

ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

поцаны скиньте линки на какие нибудь кулстори с пд

Хей йо, мои зловонные псевдо разумные друзяшки по порталу.

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

бля читал это дохуя раз и всегда в голос нахуй :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Начнем с того, что вы, блять, в концы охуевшие обмудки. Вы – генетический мусор, непригодный для жизни и разумного существования. Нынешнее поколение! Поколение контакта, лепры, хабра, двачей и прочего говна. Их уже ничем не удивить, жить им уже не так смешно! Кругом ведь бояны и тупак! Да бля! Запомните вы, гнилая прослойка необразованного быдла, возомнившая себя людьми, вам не место в этом социуме рядом с другими живыми существами. Жрать – дота – ржать – спать. То, что вы являетесь лишь ебаными отростками во всех интернетах, неспособными хоть что-нибудь придумать или сделать самим, делает вас просто смердящей и кишащей сраными червями кучами говна, а не полноправными членами социума. А говно может только пожирать себе подобное говно в сети. ГУФ УМЕР, МАМУ ЕБАЛ, ХАХА 7 ДНЕЙ. Да блять! Пиздец вы тут охуенно продвинулись и отжигаете! Прям как боги, не вру.

Но ничего, скоро кто-нибудь что-нибудь придумает, и вам опять будет над чем поржать своими перекошенными от излучения монитора ебальниками. Сейчас же и подтянется вторая категория дерьмоглотов, способных написать только «нет» или «иди нахуй» ну и все в подобном стиле невежественного хуйла.

А мне похуй, я вызываю всех вас – ссущии в ночи массы криво оплодотворённых яйцеклеток, схлестнутся со мной хуями интеллигенции на этом славном портале. Давайте, троглодиты, вылезайте из своих пещер пиздоблядства! Где же мои любимые хохлы, изучающие Русский язык в русрумах гарены? Где обмудившиеся пиздюки с неоконченным средним образованием? Давайте, я приглашаю всех.

ахаха почему раньше не видел :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

с мурсека вголос нахооой :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ебать это ваще имба пост :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на всякий случай прочёл оп-пост

вспомнил топан от раисы про неравенство женщин

sad_frog.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гомосек, аркания.

я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ну нафиг ничего в жизни смешнее не читал

Поделиться сообщением

смеялся пока не ослеп.

нет.

Поделиться сообщением

Гомосек, аркания.

Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Гомосек, аркания.

Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся

:lol: люди умные, все понимают правильно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...