alexinus #161 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся люди умные, все понимают правильноЯ упомянут в двух цитатах, общее количество их считать не буду, будем исходить из более 15.Как-то не получается каждая третья.Вы ребята в одной школе учились? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #162 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся люди умные, все понимают правильноЯ упомянут в двух цитатах, общее количество их считать не буду, будем исходить из более 15.Как-то не получается каждая третья.Вы ребята в одной школе учились?Никогда больше не буду преувеличивать в интернете. А ты иди пока еще раз их перечитай и пересчитай. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 10 октября 2012 Засуетилась свинка, побежал пересчитал. Думал, бля неужели я действительно так популярен А оказалось хуй.Ты вообще своей популярностью своему жирку обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся люди умные, все понимают правильноЯ упомянут в двух цитатах, общее количество их считать не буду, будем исходить из более 15.Как-то не получается каждая третья.Вы ребята в одной школе учились?Никогда больше не буду преувеличивать в интернете. А ты иди пока еще раз их перечитай и пересчитай.Преувеличь свой хуй, немощный блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #165 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.Если бы меня в каждой третье цитате, выложенной автором называли жирным уебком, я бы тоже на него обиделся люди умные, все понимают правильноЯ упомянут в двух цитатах, общее количество их считать не буду, будем исходить из более 15.Как-то не получается каждая третья.Вы ребята в одной школе учились?Никогда больше не буду преувеличивать в интернете. А ты иди пока еще раз их перечитай и пересчитай.Преувеличь свой хуй, немощный блять. Так стрелочки метаешь, ойойой. Что же блять за неймы пошли, которых даже хуесосить не надо, сами овнятся. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 10 октября 2012 (изменено) Долго думал чтобы написать, или просто боялся преувеличить? Изменено 10 октября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #167 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.да ты просто завидуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #168 10 октября 2012 Долго думал чтобы написать, или просто боялся преувеличить?Боялся что ты сожрешь меня на завтрак. Ты же у нас большой мальчик. Огромный уже было бы преувеличением Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 10 октября 2012 Гомосек, аркания.я БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ ОБ АВТОРЕ.да ты просто завидуешьВторосортным шуткам для даунов, просто ПИЗДЕЦ КАК ЗАВИДУЮ Долго думал чтобы написать, или просто боялся преувеличить?Боялся что ты сожрешь меня на завтрак. Ты же у нас большой мальчик. Огромный уже было бы преувеличениемВремя вовсе не для завтрака, твои опасения беспочвенны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #170 10 октября 2012 Синус заебал пылать Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #171 10 октября 2012 я продаю пропан Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #172 10 октября 2012 щитаю что это для долбоебов придуманое самими долбоебами,я в прошлом году ебалну насступил на ногу,ну я типа извени неспециальноЮ,а он мне типа теперь я тебе должен по примете,вообщем двойку пропустил приметчик ебаныйфыхахфыахфхавыхавхпхахрхапхрапхрпхархпахсукаахахххывахвыхахххвыхавыхахвыхЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОСТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #173 10 октября 2012 о меня еще помнят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #174 10 октября 2012 о меня еще помнятя не дам им о тебе забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение