pele #1 Опубликовано: 8 января 2010 Отправляюсь в совершенно незнакомый город (при бабле) , планирую наебениться и еще раз наебениться !!!Обойду все клубы /бильярды/бары Просто пожелайте мне не попасть в мусарню П.с. уебаном , что будут писать "похуй/автор лось" и т.д. мне на вас похуй, просто хотелось поделится. П.П.С. просто подумал это будет некоторым знакомо, ведь дотеры тоже ездят на различные чемпы в разные города совсем незнакомые и хуярят там неподетски(не так как дома :po_weke:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 8 января 2010 а че за город? а скока бабла? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #4 8 января 2010 а че за город? а скока бабла? город не большой (солигорск ,но вроде там все впоряде) бабла по-белорусским меркам норм=400000 руб~(/80 по России) похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #5 8 января 2010 Поставься гариком и спи у параши в гостинице :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #6 8 января 2010 Поставься гариком и спи у параши в гостинице :NYdunno: нет мы решили не брать травы гаша и т.д. (но я свою пипетулю возьму ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 8 января 2010 80 кусков нормально. давай лучше вы в москву приедете. вокзал тока скажи Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #8 8 января 2010 80 кусков нормально. давай лучше вы в москву приедете. вокзал тока скажи лол нет офк 400000/80=5000 штук россии я ж грю для нас белорусов не мало) З.Ы. все отчаливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #10 8 января 2010 непохуй.автор молодец что поделился с этой новостью всем было очень интересно. удачи брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 8 января 2010 удачи тебе и не попасть в мусарню :) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 8 января 2010 Не уебан, но похуй. сказал виртус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #15 8 января 2010 400000руб бел. = 5000 руб?. с такими деньгами дальше дачи не уехал бы :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #16 8 января 2010 я правильно понял что автор хочет обойти все клубы /бильярды/бары имея в кармане 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 8 января 2010 я правильно понял что автор хочет обойти все клубы /бильярды/бары имея в кармане 5к? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 8 января 2010 Voyage, voyage Plus loin que la nuit et le jour Voyage Dans l'espace inorii de l'amour. Voyage, voyage Sur l'eau sacree d'un fleuve indien, Voyage Et jamais ne revient. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #20 8 января 2010 дак там в белоруссии может дешево все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение