I Fuck Your Mom! #21 8 января 2010 купи лучше себе на эти бабки альбом с этой песней и успокойся, клаббер :NY^^: Показать содержимое Вояж,вояж ,туда ни разу где не был Вояж,где радуга и синее небо. Вояж,вояж,где солнце встаёт за горою Вояж над спящей землёю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #22 8 января 2010 немецкая версия офк более пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #23 8 января 2010 ахахах 5к с этити баблом в бабруйске каком нибудь может обойдешь все клубы билиярды, все 1 клуб Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще Цитата нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #24 8 января 2010 Цитата link=topic=84407.msg2022462696#msg2022462696 date=1262946258] Цитата я правильно понял что автор хочет обойти все клубы /бильярды/бары имея в кармане 5к? тогда ясно почему автор просит пожелать удачи, чтобы не попасть в мусарню наверно уже во втором баре ему придётся убегать от охранников не заплатив :NYlostneprowaet: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 8 января 2010 автор, купи на 5к две квартиры в минске и устрой там бордель :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 8 января 2010 на 1к гривен конечно обойдешь всё элитные заведение города,конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #27 8 января 2010 Цитата Отправляюсь в совершенно незнакомый город (при бабле) , планирую наебениться и еще раз наебениться !!!Обойду все клубы /бильярды/бары Просто пожелайте мне не попасть в мусарню П.с. уебаном , что будут писать "похуй/автор лось" и т.д. мне на вас похуй, просто хотелось поделится. П.П.С. просто подумал это будет некоторым знакомо, ведь дотеры тоже ездят на различные чемпы в разные города совсем незнакомые и хуярят там неподетски(не так как дома :po_weke:) а дома чего так не гуляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение