chе #1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ворвусь к серьезным почанам. Собирающиеся команды - не пишите, не надо вечер портить. Фармлю как китаец, на линии - просто половой агрессор. Не распушиваю, всё знаю и умею. Мама не ганкает, девушка только порой. Живу один.Огромное пожелание - Питерские, можно и московские. Лишь бы не первый раз видели друг друга,а то охуеть просто.Готов серьезно и надолго ворваться к адекватным и веселым почанам. Сам разговорчив, шучу охуеть просто. Готов так же на лан в питер 7го как +1.В общем пишем, не стесняемся skype - mamanegankaet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 27 сентября 2012 девушка у тебя борщ ебашит? иначе не вариант, другие женщины все портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #3 28 сентября 2012 ебать еще какой. Хочешь приезжай, угощу!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #7 28 сентября 2012 Ну а то :3 Док, ты няша^^Спасибо, что темку поапали, почаны. Всем добра за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 28 сентября 2012 нормальные геймеры слово почаны не пишут.Отличный слив. Свободен. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 28 сентября 2012 кто из питерских может сказать что ты не лошок ебанный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #10 28 сентября 2012 для тебя старался , что бы ты попал в крутую команду а когда станешь знаменитым , вспомнишь кароч меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #11 28 сентября 2012 кто из питерских может сказать что ты не лошок ебанный ?Мама моя :3 для тебя старался , что бы ты попал в крутую командуа когда станешь знаменитым , вспомнишь кароч меня Никогда тебя не забуду :*нормальные геймеры слово почаны не пишут.Отличный слив. Свободен. Почан, ты меня огорчаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #12 28 сентября 2012 (изменено) Добавился HinTT. Хз кто, но играл с неймами и есть слот аж в ПРО ладдере. Жаль только адекватно мысли не умеет выражать :CНу охуеть теперь, я упустил такой шанс. Можно доту бросать. Изменено 28 сентября 2012 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #13 28 сентября 2012 HinTT отличный кэп и помоему ето ты его не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #14 28 сентября 2012 Так просто надо мысли выражать понятно для чтения, а не сумбурно всё выкладывать. Сиди гадай, что к чему относится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #15 28 сентября 2012 (изменено) у каждого в роке свои порокидавно пора извлекать урокибелеет мой парус такой одинокий Изменено 28 сентября 2012 пользователем ANDROIDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #16 28 сентября 2012 (изменено) Андрюша пришел - привет :3Да, парус мой одинокий :c Изменено 28 сентября 2012 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #18 28 сентября 2012 Да хз, не активно апается темка. Как дела твои, рассказывай :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #19 28 сентября 2012 Добавился HinTT. Хз кто, но играл с неймами и есть слот аж в ПРО ладдере. Жаль только адекватно мысли не умеет выражать :CНу охуеть теперь, я упустил такой шанс. Можно доту бросать.HinTT редкостный бомж :D И как капитан не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #20 28 сентября 2012 Да ну я по манере разговаривать заподозрил неладное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение