OwN #21 28 сентября 2012 (изменено) Добавился HinTT. Хз кто, но играл с неймами и есть слот аж в ПРО ладдере. Жаль только адекватно мысли не умеет выражать :CНу охуеть теперь, я упустил такой шанс. Можно доту бросать.HinTT редкостный бомж :D И как капитан не о чем поетому он ушел из Дузы которая нихуя не может ? и теперь играет в про серии ? поэтому он бомж и ни о чем ? Изменено 28 сентября 2012 пользователем OwN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 28 сентября 2012 Добавился HinTT. Хз кто, но играл с неймами и есть слот аж в ПРО ладдере. Жаль только адекватно мысли не умеет выражать :CНу охуеть теперь, я упустил такой шанс. Можно доту бросать.HinTT редкостный бомж :D И как капитан не о чем поетому он ушел из Дузы которая нихуя не может ? и теперь играет в про серии ? поэтому он бомж и ни о чем ?дуза не играет в про серии Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #23 28 сентября 2012 я и не про дузу а про Хинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #24 28 сентября 2012 я конечно всё понимаю, но где почаны то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #25 28 сентября 2012 (изменено) . Изменено 28 сентября 2012 пользователем HeYuwkA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #26 28 сентября 2012 Добавился HinTT. Хз кто, но играл с неймами и есть слот аж в ПРО ладдере. Жаль только адекватно мысли не умеет выражать :CНу охуеть теперь, я упустил такой шанс. Можно доту бросать.HinTT редкостный бомж :D И как капитан не о чем поетому он ушел из Дузы которая нихуя не может ? и теперь играет в про серии ? поэтому он бомж и ни о чем ?ПРО СЕРИЯ, О БОЖЕ ДА ОН БОГ НАВЕРНОЕ ДОТЫ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #27 28 сентября 2012 (изменено) HeYuwkA ты чего застеснялся и удалил сообщение, тут все свои :3 Бандикут в общем жду инфы только от тебя Изменено 28 сентября 2012 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #28 28 сентября 2012 Добавился HinTT. Хз кто, но играл с неймами и есть слот аж в ПРО ладдере. Жаль только адекватно мысли не умеет выражать :CНу охуеть теперь, я упустил такой шанс. Можно доту бросать.HinTT редкостный бомж :D И как капитан не о чем поетому он ушел из Дузы которая нихуя не может ? и теперь играет в про серии ? поэтому он бомж и ни о чем ?ПРО СЕРИЯ, О БОЖЕ ДА ОН БОГ НАВЕРНОЕ ДОТЫ.... причем тут это ?) что за рейдж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #29 28 сентября 2012 Да это же про серия.Овн вообще какой то ярый защитник, ад слюной брыжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 28 сентября 2012 ебать тут что приют аматорных далбаебов одно имя известнее другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 28 сентября 2012 jffyfjfyjfyjfyjfy amatorka top 512 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 28 сентября 2012 я топ-120 старладдера черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #35 28 сентября 2012 Хуйня милая на авке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #36 28 сентября 2012 неужели тебя ещё не заметили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #37 28 сентября 2012 (изменено) Спасибо :3Посмотри мультик - Время приключений, он нереально охуеен.Да нет, с фервианом попробуем сыграть вот ^^А у тебя как дела? :) Изменено 28 сентября 2012 пользователем chе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 28 сентября 2012 Спасибо :3Посмотри мультик - Время приключений, он нереально охуеен.Да нет, с фервианом попробуем сыграть вот ^^А у тебя как дела? :)моему миксу проиграл в говно :\ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #39 28 сентября 2012 Ну ничего, со мной затащат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 28 сентября 2012 на пудже 20\5 против них былоя норм? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение