bad #1 Опубликовано: 8 января 2010 Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 8 января 2010 http://potehechas.ru/zadachi/zadachi_6.shtml классные задачи, сам позадрачивал ночами логику :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 8 января 2010 est' mnenie chto avtor xoxol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #5 8 января 2010 Что по вашему мнению наиболее полезно для моска? сноб или вард :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6 8 января 2010 Орешки грецкие и рыбка красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocker #7 8 января 2010 может они просто поняли что с тобой бесполезно спорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 8 января 2010 Орешки грецкие и рыбка красная и шоколад офк, но это тоже что и машина без колес может они просто поняли что с тобой бесполезно спорить... Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #9 8 января 2010 книги + здоровый образ жизни:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 8 января 2010 Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска? zapris' mesyaca na 3 doma i podumay nad svoey jizn'yu pomojet bez shutok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 8 января 2010 книги + здоровый образ жизни:) какие? И как известно много умных людей были либо алкоголиками либо наркоманами и их "просвещения" приходили к ним во время кайфа. Здоровый образ жизни не играет роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 8 января 2010 Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска? zapris' mesyaca na 3 doma i podumay nad svoey jizn'yu pomojet bez shutok i za inet ne plati Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 8 января 2010 Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска? zapris' mesyaca na 3 doma i podumay nad svoey jizn'yu pomojet bez shutok 3 месяца без свежего воздуха и контакта с внешним миром способны довести человека до безумия, нет спасибо. Да и вопрос в том как прогрессировать не в ущерб обычной жизни, потому что на работу, учебу и личную жизнь забивать не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #14 8 января 2010 пиздишь! ни к кому просвещение не пришло во время кайфа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 8 января 2010 Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif: Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #16 8 января 2010 Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif: Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав :NYdunno: спорить об известных фактах не интересно. Для этого есть педивикия пиздишь! ни к кому просвещение не пришло во время кайфа.. чуть более чем половина людей творчества - наркоманы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 8 января 2010 автор немного ебань :NYrickroll: от создания кранпидорных тем умнее не станешь :NYavtorklif: тут даже не в том дело что автор кран а в том что он на самом деле считает что он прав, что создал :takoi xueviy sabj: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 января 2010 Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif: Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав :NYdunno: спорить об известных фактах не интересно. Для этого есть педивикия Ну для кого-то известным является национальность мазды, а для кого-то валентность брома в неорганических соединениях . Я это к тому, что бывают люди с которыми проще согласится, чем тратить на них свое время. Мб ты такой :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 8 января 2010 Автор кран, надо не умнее, а мудрее становиться. :NYavtorklif: Умным становишься от чтения книг, а мудрым с возрастом. Так что заканчивай школу и развивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #20 8 января 2010 автор немного ебань :NYrickroll: от создания кранпидорных тем умнее не станешь :NYavtorklif: тут даже не в том дело что автор кран а в том что он на самом деле считает что он прав, что создал :takoi xueviy sabj: Если ты считаешь что я создал тему чтобы стать умнее то ты ебень. Это обсуждение вопроса, а не попытка получить новые знания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение