Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bad

Как стать умнее?

Рекомендованные сообщения

Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска?

Поделиться сообщением

Гость

мастурбация

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

Что по вашему мнению наиболее полезно для моска?

сноб или вард :NYdunno:

Поделиться сообщением

может они просто поняли что с тобой бесполезно спорить...

Поделиться сообщением

Орешки грецкие и рыбка красная

и шоколад офк, но это тоже что и машина без колес

может они просто поняли что с тобой бесполезно спорить...

Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

книги + здоровый образ жизни:) 

Поделиться сообщением

Как известно "в споре рождается истина", она же ПРАВДА. Немного споря с разными "умными" людьми доходил до того что я им навязывал неправильное мнение и они не могли его опровергнуть. При чём люди разные - ботаны, эрудиты читавшие множество книг, люди с "опытом, повидавшие жизнь" и просто обычные человеки. Я сделал вывод что задрачивая науку и читая масс книги сильно умнее не станешь, ибо ебашит логика и здравое мышление. И всё же этого недостаточно для прогрессирования. Можно читать энциклопедии, но это фпизду, всю не запомнишь. Что по вашему мнению наиболее полезно для моска?

zapris' mesyaca na 3 doma i podumay nad svoey jizn'yu

pomojet

bez shutok

Поделиться сообщением

книги + здоровый образ жизни:) 

какие? И как известно много умных людей были либо алкоголиками либо наркоманами и их "просвещения" приходили к ним во время кайфа. Здоровый образ жизни не играет роли

Поделиться сообщением

pomojet

bez shutok

i za inet ne plati

:ginsgnil:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

pomojet

bez shutok

3 месяца без свежего воздуха и контакта с внешним миром способны довести человека до безумия, нет спасибо. Да и вопрос в том как прогрессировать не в ущерб обычной жизни, потому что на работу, учебу и личную жизнь забивать не охота

Поделиться сообщением

пиздишь! ни к кому просвещение не пришло во время кайфа..  :boss:

Поделиться сообщением

Гость

Не найдя ответа на мои аргументы, некоторые так говорят и считают что они выиграли спор :NYavtorklif:

Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав  :NYdunno:

спорить об известных фактах не интересно. Для этого есть педивикия

пиздишь! ни к кому просвещение не пришло во время кайфа..  :boss:

чуть более чем половина людей творчества - наркоманы.

Поделиться сообщением

автор немного ебань

:NYrickroll:

от создания кранпидорных тем умнее не станешь

:NYavtorklif:

тут даже не в том дело что автор кран

а в том что он на самом деле считает что он прав, что создал :takoi xueviy sabj:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

Помню спорил с одним, что мазда это япония, а не германия. В конце согласился, что он прав  :NYdunno:

спорить об известных фактах не интересно. Для этого есть педивикия

Ну для кого-то известным является национальность мазды, а для кого-то валентность брома в неорганических соединениях

:palevo:

.

Я это к тому, что бывают люди с которыми проще согласится, чем тратить на них свое время. Мб ты такой  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Автор кран, надо не умнее, а мудрее становиться. :NYavtorklif: Умным становишься от чтения книг, а мудрым с возрастом. Так что заканчивай школу и развивайся

Поделиться сообщением

автор немного ебань

:NYrickroll:

от создания кранпидорных тем умнее не станешь

:NYavtorklif:

тут даже не в том дело что автор кран

а в том что он на самом деле считает что он прав, что создал :takoi xueviy sabj:

Если ты считаешь что я создал тему чтобы стать умнее то ты ебень. Это обсуждение вопроса, а не попытка получить новые знания

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...