Hunter #41 8 января 2010 Я не говарил что спорят идиоты,они ими становятся во время спора, а там один идиот давит опытом другого идиота. если спорят доктора наук значит они оба идиоты? kak minimum odin O_O невозможно быть всегда правым, но это не делает из человека идиота. bolshinstvo ludey idioti k sojaleniyu tak chto et tvoi domisli ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #42 8 января 2010 Я не говарил что спорят идиоты,они ими становятся во время спора, а там один идиот давит опытом другого идиота. если спорят доктора наук значит они оба идиоты? kak minimum odin O_O невозможно быть всегда правым, но это не делает из человека идиота. bolshinstvo ludey idioti k sojaleniyu tak chto et tvoi domisli ^^ ты в их числе и не сможешь это опровергнуть Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #43 8 января 2010 когда учился в 5-9х классах читал дохуя детских энциклопедий Почти никогда не готовил домашнее задание,но имел почти по всем предметами пятерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #44 8 января 2010 Я не говарил что спорят идиоты,они ими становятся во время спора, а там один идиот давит опытом другого идиота. если спорят доктора наук значит они оба идиоты? kak minimum odin O_O невозможно быть всегда правым, но это не делает из человека идиота. bolshinstvo ludey idioti k sojaleniyu tak chto et tvoi domisli ^^ ты в их числе и не сможешь это опровергнуть ya eto prosto ne budu obsujdat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #45 8 января 2010 Я не говарил что спорят идиоты,они ими становятся во время спора, а там один идиот давит опытом другого идиота. если спорят доктора наук значит они оба идиоты? ТЫ ПРАВ. ТЕМУ КЛОЗ. ИДИ НАХУЙ. ЗАОВНИЛСЯ ВО ВСЕХ ПОСТАХ, НО БЛЯДЬ ДУМАЕТ, ЧТО ВЕЗДЕ ПРАВ. бывают люди с которыми проще согласится, чем тратить на них свое время. Мб ты такой . помоему он прав :NYdunno: ок. Тебя силой никто не держит И ВСЁ ЖЕ. Если не считать кучу хуйни здесь написанной, конкретный вопрос "ЧТО РАЗВИВАЕТ МОЗГ НАИБОЛЕЕ ПРОДУКТИВНО?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение