Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Увеличение размера локального диска

Рекомендованные сообщения

Как это проделать без форматирования? То есть данные я удалять не могу и не хочу, а за счет свободного неразмеченного места на жд локальный диск надо увеличить. Планирую снести к хуям убунту и удалить ее глупый раздел вместе со свап, поэтому встал вопрос куда это все девать? Отдельный локальный диск размером в 12гб создавать не охота

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

акронис, да

удаляешь им убунтовый и своповый разделы, потом это все присоединяешь к имеющемуся диску, данные с него никуда не денутся

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

т.е. убунта у тебя есть, про своп-раздел ты знаешь, а про акронис нет. мистика какая-то...

Публикация отключена

Поделиться сообщением

т.е. убунта у тебя есть, про своп-раздел ты знаешь, а про акронис нет. мистика какая-то...

теперь знаю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче удалил я бубунту путем перезаписи загрузчика, все по инструкции big52.gif Устанавливаю акроникс, думаю сейчас лишнее место под отдельный локальный диск определю и установлю вин8. Сделал. Прям под винды big36.gifКороче перезагружаюсь по требованию этой хуйни и пиздец. Ошибка бла-бла-бла - нажмите эни кей - перезагрузка и так по кругу. Думаю че делать, давай еще раз загрузчик преправлю, хуй его знает, я то плохо в этой хуйне варю, а вдруг поможет. Хуй. Решил с флешки загрузить акронис и сделать все, а то думаю зависла эта хуйня с разделами. Блять, на ноут акроникс вообще ставится не захотел, чует видимо что хуета :pray: Через жопу установил путем тихой установки, сделал флешку, тоже как-то через жопу, ибо формат флешки не тот, а какой нужен не написано :fffuuu: Ну вроде сделал, загрузился и тут такая хуйня он чето жеский диск насилует как бешеный и не может все разделы задетектить :fffuuu: Ну думаю пизда, приехали блять :banned: Потом скачал с рутрекера прям много прог по работе с жестким, сделал флешку, загрузился и разделы все сделал :vau: Затем нашел инструкцию в инете и сделал через консольку винду :pray:

Спасибо пд за акроникс :pray::trollface:

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...