equl1brew #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Доброго времени суток, ПДЧАНЕ.Я вот смотрю, смотрю и смотрю стримы и замечаю, что очень часто некого смотреть и приходится смотреть МАТРИКСА. Без обид, Матрикс, если ты это прочтёшь, но комментишь ты исключительно ради денег. И это чувствуется в каждом слове, в каждом действии. Доту ты понимаешь хуже какого-нибудь школьника, который задарачивает хускара. Ты даже не знаешь какие правильные ударения ставить в названиях предметов. Ты постоянно ошибаешься, предполагая покупку предмета или действий команды или прокачки и т.п.... Иной раз просто смешно, но и противно. Противно слушать.ПДчане, сравните его понимание, его стримы с НСом? С вилатом? Впрочем нельзя сравнивать жопу с пальцем.Так вот, к чему этот топан: давайте подготовим коллективную жалобу/письмо чтобы его сняли с должности стримера хотя бы в старладдере. Я думаю найдётся куча народу, которые намного ЛУЧШЕ смогут стримить, которые уважают зрителей, которые понимают доту (даже если у стримера есть 9к птс на айкапе или 55% вин рейт в доте 2 при 1к играх - это явно говорит о хорошем понимании доты), которые комментируют ради доты, ради игры, ради драйва, а не ради заработка... Да, эту тему можно назвать темой негодования. Но стоит только почитать чат в стриме матрикса? Что вы там увидите? Ну да, быть может там школота. Почитайте чат в доте2 на его стримы. Не думаю что много из школоты покупают билеты на турниры. psпросто, когда приходится смотреть интересную игру под его стримом я выключаю звук. Не могу его слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2 28 сентября 2012 Не уберут. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3 28 сентября 2012 ну в чём проблема сам начни комментить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #4 28 сентября 2012 ну в чём проблема сам начни комментить лол Возраст18 летДата рожденияМай 25, 1994 Если нечего сказать, лучше ничего не пиши. Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Я не стример, я паб игрок в доту. Я учусь на программиста и планирую им быть. Стримить мне нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5 28 сентября 2012 ну в чём проблема сам начни комментить классный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #7 28 сентября 2012 ну в чём проблема сам начни комментить лол Возраст18 летДата рожденияМай 25, 1994 Если нечего сказать, лучше ничего не пиши. Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Я не стример, я паб игрок в доту. Я учусь на программиста и планирую им быть. Стримить мне нафиг не надо.Возраст19 летДата рожденияОктябрь 24, 1992 NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 28 сентября 2012 всем не похуй обсуждаем наебал ха-ха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение