Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Коллективная просьба

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ПДЧАНЕ.

Я вот смотрю, смотрю и смотрю стримы и замечаю, что очень часто некого смотреть и приходится смотреть МАТРИКСА. Без обид, Матрикс, если ты это прочтёшь, но комментишь ты исключительно ради денег. И это чувствуется в каждом слове, в каждом действии. Доту ты понимаешь хуже какого-нибудь школьника, который задарачивает хускара. Ты даже не знаешь какие правильные ударения ставить в названиях предметов. Ты постоянно ошибаешься, предполагая покупку предмета или действий команды или прокачки и т.п.... Иной раз просто смешно, но и противно. Противно слушать.

ПДчане, сравните его понимание, его стримы с НСом? С вилатом? Впрочем нельзя сравнивать жопу с пальцем.

Так вот, к чему этот топан: давайте подготовим коллективную жалобу/письмо чтобы его сняли с должности стримера хотя бы в старладдере. Я думаю найдётся куча народу, которые намного ЛУЧШЕ смогут стримить, которые уважают зрителей, которые понимают доту (даже если у стримера есть 9к птс на айкапе или 55% вин рейт в доте 2 при 1к играх - это явно говорит о хорошем понимании доты), которые комментируют ради доты, ради игры, ради драйва, а не ради заработка...

Да, эту тему можно назвать темой негодования. Но стоит только почитать чат в стриме матрикса? Что вы там увидите? Ну да, быть может там школота. Почитайте чат в доте2 на его стримы. Не думаю что много из школоты покупают билеты на турниры.

ps

просто, когда приходится смотреть интересную игру под его стримом я выключаю звук. Не могу его слушать.

Поделиться сообщением

Не уберут.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну в чём проблема сам начни комментить

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

лол

18 лет

• Дата рождения

Май 25, 1994

Если нечего сказать, лучше ничего не пиши.

Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Я не стример, я паб игрок в доту. Я учусь на программиста и планирую им быть. Стримить мне нафиг не надо.

Поделиться сообщением

классный совет

Поделиться сообщением

подписываюсь, Матрикса прочь !

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

лол

18 лет

• Дата рождения

Май 25, 1994

Если нечего сказать, лучше ничего не пиши.

Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Я не стример, я паб игрок в доту. Я учусь на программиста и планирую им быть. Стримить мне нафиг не надо.

19 лет

• Дата рождения

Октябрь 24, 1992 :trollface:

Поделиться сообщением

всем не похуй обсуждаем

наебал ха-ха

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...