Aidash #1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Серьезных ребят, скилловых, главное адекватность, без нытья, без оскорблений друг на друга, желающих побеждать. Чтобы могли играть допоздна, а не до 22, желательно каждый день, а по выходным обязательно. Скайп aydash.tumat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #2 28 сентября 2012 (изменено) Айдаш ну ты чего Изменено 28 сентября 2012 пользователем ANDROIDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #3 28 сентября 2012 а как же стрес пес серва и другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #5 28 сентября 2012 а как же стрес пес серва и другие?Побеждать не хотят, целей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #6 28 сентября 2012 ты там напиши на ком играеш, хуе мое Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 28 сентября 2012 ты там напиши на ком играеш, хуе моеэто же элитный айдашвсе знают, что он хард лайн керри Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #8 28 сентября 2012 айдаш заебись играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #9 28 сентября 2012 Добавляйтесь только адекватные и не нытики плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 28 сентября 2012 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 28 сентября 2012 автор лс и акки ворует Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #13 28 сентября 2012 автор лс и акки ворует Опять ты) Отстань уже, ты мне не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #14 28 сентября 2012 мне 2ой сапорт нада Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 28 сентября 2012 автор лс и акки ворует Опять ты) Отстань уже, ты мне не интересенчсв на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 28 сентября 2012 :tusila-zavodila: pro Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 28 сентября 2012 айдаш потный такой азиат Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение