Doitfrlulz #2201 6 октября 2012 http://steamcommunit...561198046390842 добавляйтесь,только сильные офк,ебашу не по хуйне иди нахуй даун 49.25% win rate. 9,048 kills.9,032 deaths. просто съебись отсюда нахуй говноеди я почти уверен что этот уебан, один из тех конченых пацанов которые руинят игры изо дня в день если ты про себя, то ты наверн правдай линк на свой стим профайл дружок стимпрофайлы нахуй никому не нужны дотахоликом пользуйся You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2202 6 октября 2012 http://steamcommunit...561198046390842 добавляйтесь,только сильные офк,ебашу не по хуйне иди нахуй даун 49.25% win rate. 9,048 kills.9,032 deaths. просто съебись отсюда нахуй говноеди я почти уверен что этот уебан, один из тех конченых пацанов которые руинят игры изо дня в день если ты про себя, то ты наверн правдай линк на свой стим профайл дружокэто по твоему изменит то, что ты анскильный говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2204 6 октября 2012 а как реплей по айди посмотреть?хочу посмотреть как фармила из ПБ на снайпере шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2205 6 октября 2012 С такими блекхолами я удивляюсь, как он вообще в плюсе. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2206 6 октября 2012 у пгг 51врвр хуйняглавное меньше 50 не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2207 6 октября 2012 а как реплей по айди посмотреть?хочу посмотреть как фармила из ПБ на снайпере шпилитwatch->recent games->filter->match id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2208 6 октября 2012 анскильный?я таких уебанов как ты пачками ебу аллдей,нахуй пашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2209 6 октября 2012 (изменено) ты никогда не замечал что вальвы дорабатывают героев постоянно? типа визуальных обнов у вр, или анимации атаки сфа? или что то еще? Изменено 6 октября 2012 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2210 6 октября 2012 анскильный?я таких уебанов как ты пачками ебу аллдей,нахуй пашёл ага ток вр меньше 50 и килы почти равны смертям :lol: просто уебывай хуесосик конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2211 6 октября 2012 анскильный?я таких уебанов как ты пачками ебу аллдей,нахуй пашёл ага ток вр меньше 50 и килы почти равны смертям :lol: просто уебывай хуесосик конченый бля ну если в команде 4 таких же имбицила как ты, с айкью 50 то офк будет такая стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2212 6 октября 2012 а как реплей по айди посмотреть?хочу посмотреть как фармила из ПБ на снайпере шпилитwatch->recent games->filter->match idспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2213 6 октября 2012 анскильный?я таких уебанов как ты пачками ебу аллдей,нахуй пашёл ага ток вр меньше 50 и килы почти равны смертям :lol: просто уебывай хуесосик конченый бля ну если в команде 4 таких же имбицила как ты, с айкью 50 то офк будет такая статаопять зашквар от конченого хуесосау тебя IQ походу такой как ты написал и имбицил какраз тыкакбудто у всех остальных в команде 4 проигрокапросто удались с продоты нахуй уебище конченое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2214 6 октября 2012 Взял.Я не гомофоб,но осуждаю...Я думаю ты опять меня путаешь с твоим отцом.1ые признаки гомосексуализма - отрицание и агрессия,к тому же агрессия проявляется на почве сексуальной неудовлетворенности.Советую тебе обратиться в любое медецинское учереждение для определения твоей точной ориентации(актив,пасив,би) если ты пасив,осуждаю вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2215 6 октября 2012 анскильный?я таких уебанов как ты пачками ебу аллдей,нахуй пашёл ага ток вр меньше 50 и килы почти равны смертям :lol: просто уебывай хуесосик конченый бля ну если в команде 4 таких же имбицила как ты, с айкью 50 то офк будет такая стата2,610 kills.1,888 deaths.2,983 assists. играю в соло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2216 6 октября 2012 Режект, ты - гей? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2217 6 октября 2012 Режект, ты - гей?есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2218 6 октября 2012 режект слишком много знает для гетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2219 6 октября 2012 у пгг 51врпоэтому он и есть такой анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение