elementalist #2341 7 октября 2012 4я победа на магнусе и опять пот и плачь трайхардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2342 7 октября 2012 ласт удален ебало завали чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2344 7 октября 2012 мож кто шарит в этой ебучей системепочему я играли сделал себе +30а потом с +30 до +10 и при том каждую игру попадаются такие отборные уебаны а в енеми стаки по 2-4 человекая проста в рот блять ебал ебаную систему матчмейкинга You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2345 7 октября 2012 7 луз стрик пизданекст победамож кто шарит в этой ебучей системепочему я играли сделал себе +30а потом с +30 до +10и при том каждую игру попадаются такие отборные уебаны а в енеми стаки по 2-4 человекая проста в рот блять ебал ебаную систему матчмейкинга http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2346 7 октября 2012 ну блять понимаю обычный день когда хуяришь ну одну проебал другую выиграл поочередно или там 3 выиграл 2 проебалну блять не может быть такого что 3ий день тупо 20 лузов 4 победыэто блять невозможно и при том такие хуесосы попадаются которые куру непокупают отведенных еншентов фармят НИХУИЩЯ НЕ СЛУШАЮТуебаны тупоголовые хоть стаком начинать играть... You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2347 7 октября 2012 система мм-а борется с тобой Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2348 7 октября 2012 сегодня вобще блять играл у нас тупо 4 рандома в команде и против 4 человек из команды прям тэг есть трайхард там варды ганги в смоке пушиэто чо блять? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2349 7 октября 2012 это вандам же http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2350 7 октября 2012 Моя логика мне говорит,что ласт вместо рандома будет прожимать плац на осеннем призыве. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2351 7 октября 2012 Skill' timestamp='1349616004' post='9237187']система мм-а борется с тобой Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2352 7 октября 2012 дада блять внатуре мб меня прокляли :palevo: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2353 7 октября 2012 БЛЯТЬ НУ СЕРЬЕЗНО БЫЛО +27 СЕЙЧАС +9КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?СКАЖИТЕ ПЛИЗ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2354 7 октября 2012 cчастливого пути, братишки <3давай до свидания кстати вот все время заебывает этот фактпостоянно узнают какие-то поцаны с пд, начинают писать каккую-то ересь типо "О ДА ЭТО Ж ВОЛОДЯ 13" и так далеекакие-то полувыебоны в чат итдче вы пишите бля, я не пойму, мне вообще всё равно кто против меня или со мной, если только не совсем там корефан играли б лучше нормально, а не некролит с топориком и ботинком на 1 лвлесли бы ты попался со мной,я бы блять кидал интервью с тобой в чат,похуй что нельзяпокоритель кисок блять :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2355 7 октября 2012 СУКА ЕБАНЫЕ КАК ЖЕ БЕСЯТ БЕКДОРЩИКИ, ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ ЕБАНЫЕ, ТУШИТЕ НАХУЙ !!11111 ПИХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2356 7 октября 2012 БЛЯТЬ НУ СЕРЬЕЗНО БЫЛО +27СЕЙЧАС +9КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?СКАЖИТЕ ПЛИЗкак я тебя понимаю было +30 стало -1 я так пригорел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2357 7 октября 2012 Да какие нвхуй бекдорщики блять я 20 игр подрЯд проебал блять You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2358 7 октября 2012 (изменено) БЛЯТЬ НУ СЕРЬЕЗНО БЫЛО +27СЕЙЧАС +9КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?СКАЖИТЕ ПЛИЗкак я тебя понимаю было +30 стало -1 я так пригорел пиздецЭто ваще забей я проста сижу и думаю что за хуета происходит ведь есть какоето обьяснение тому что 20 игр подряд ко мне кидает сплошных хуесосос Изменено 7 октября 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2360 7 октября 2012 Я б хотел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение