Pipiska.Drakona #261 29 сентября 2012 поиграл, победил. довольным ложусь спать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #262 29 сентября 2012 Кул стори, решил поиграть на хваленом юс весте, когда все грузанулись написал Jungle Беру акса, и тут пацан берет фуриона и не идет на лайн, а идет ко мне в лесЭта тварь продходит к крипам, когда я их добиваю, чтоб спиздить эксп, потом заблочил мне отводик, и убил моего крипчикаЯ не выдержал и пригорел мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #264 29 сентября 2012 Кул стори, решил поиграть на хваленом юс весте, когда все грузанулись написал JungleБеру акса, и тут пацан берет фуриона и не идет на лайн, а идет ко мне в лесЭта тварь продходит к крипам, когда я их добиваю, чтоб спиздить эксп, потом заблочил мне отводик, и убил моего крипчикаЯ не выдержал и пригорелист > веста На весте по кд отбитые долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #265 29 сентября 2012 ист рли большеа вот акс хуёвый герой просто [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #266 29 сентября 2012 играть в соло всегда опасно! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #268 29 сентября 2012 в соло скучновот мы сегодня сидим с иулом вьебываем ночной ммчик вроде всё плохо, но с нами в скайпе хохол который доказывает нам что артас хуёвый потому что не знает кто этотам уже не до игры было [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #269 29 сентября 2012 Сейчас проиграл игру, потому что русский сд+рубик на топе проебали лайн воид+котл:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #270 29 сентября 2012 Сходил соломид за джагу обе тимы ахуели ходил ганкал жестил ниразу не ссал врывался ультовал убивал фарм для лохов красава не ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #271 29 сентября 2012 ебать, за что теперь артаса удалили, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #272 29 сентября 2012 можт за подпись про джуса в полэкрана [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #273 29 сентября 2012 можт за подпись про джуса в полэкраналол, а че там было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #274 29 сентября 2012 нарандомил трента и со мной на топе стоял боник. как оказалось русский, я ему дал фрифарм. всю игру ахуевал как он фармил, пропускает по 3-4 волны крипов. ладно чо, сломали товер и я ушел на мид. думал что он останется и будет уже фармить как угорелый, но нет блять 40 минут орчида не дождался. гегевепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #275 29 сентября 2012 (изменено) можт за подпись про джуса в полэкраналол, а че там было-то?джус уебок и смайлик спама влом искатьи так раз сто Изменено 29 сентября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #276 29 сентября 2012 можт за подпись про джуса в полэкраналол, а че там было-то?джус уебок и смайлик спама влом искатьи так раз стону а типа предыстория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #277 29 сентября 2012 можт за подпись про джуса в полэкраналол, а че там было-то?джус уебок и смайлик спама влом искатьи так раз стону а типа предыстория?слышишь?! боник не собирал 40 минут орчида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #279 29 сентября 2012 (изменено) че реально из-за дотана?наглухо отбитый? Изменено 29 сентября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение