PanDuck #3341 13 октября 2012 (изменено) всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять Изменено 13 октября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3342 13 октября 2012 (изменено) понял что двух головый дракон не проигрывает доту стрик уже +7 Изменено 13 октября 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3343 13 октября 2012 всегда нравился тхд, щас он еще сильнее, толстый, неплохой прокаст, может пушить/антипушить.ваще охуеваю как им играют без 2 скила, он и раньше был неплохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3344 13 октября 2012 всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять ну да блять лучше подождать пока нубы не умеющие играть на керри наберут этих самых керриа ты пикнешь сапорта под них и проебешь за 15 минутгж чувак далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3345 13 октября 2012 Кто на каких регионах играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3346 13 октября 2012 всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять ну да блять лучше подождать пока нубы не умеющие играть на керри наберут этих самых керриа ты пикнешь сапорта под них и проебешь за 15 минутгж чувак далеко пойдешь лучше пикать керри и стоять с войдом и магиной на лайнеиногда даже криворукий мудак сыграет нормально при хорошем сапорте. только на Европе пинг 50 что ли, короче идеально и похуй на мудаков порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3347 13 октября 2012 всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять ну да блять лучше подождать пока нубы не умеющие играть на керри наберут этих самых керриа ты пикнешь сапорта под них и проебешь за 15 минутгж чувак далеко пойдешь если игра проигрывается за пятнадцать минут, виноваты не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #3348 13 октября 2012 Хм,попался чувак,который видимо хотел записать видеогайд: "как заруйнить в соло игру за 15 минут"Короче берет дазла,все расслабили очко - мол фуллсап есть все такое..Хуйлан вынудил врку купить куру,из-за чего видимо она в нулину въебала хард,а сам пошел пулить сингл спауны по кд,в итоге бх солохард старше флетчера по лвл ебет его на миде стоит инвокер с книжкой на 1 на 8 лвлна 17 минуте нам выбивают ебла под т3не стоило так винрейт сливать,теперь вот таких кидает :tusila-zavodila: Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3349 13 октября 2012 лед теперь имба стал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3350 13 октября 2012 всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять ну да блять лучше подождать пока нубы не умеющие играть на керри наберут этих самых керриа ты пикнешь сапорта под них и проебешь за 15 минутгж чувак далеко пойдешь если игра проигрывается за пятнадцать минут, виноваты не керритроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3351 13 октября 2012 всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять ну да блять лучше подождать пока нубы не умеющие играть на керри наберут этих самых керриа ты пикнешь сапорта под них и проебешь за 15 минутгж чувак далеко пойдешь Лучше решить, что ты ебашишь не по хуйне, и ферстпикнуть войда какого-нибудь, а когда тиммейты, руководствуясь той же логикой, тоже напикают дерьма, кричать, что команда ебланов. Гж, чувак, далеко пойдешь. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3352 13 октября 2012 За сегодня +4 стриканул. Знаю, знаю, вам это очень интересно. Поэтому я буду стараться заходить сюда каждый день и держать вас вкурсе всех событий. До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3353 13 октября 2012 всегда пиздю на тиму, если пик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3354 13 октября 2012 За сегодня +4 стриканул. Знаю, знаю, вам это очень интересно. Поэтому я буду стараться заходить сюда каждый день и держать вас вкурсе всех событий. До завтра! и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3355 13 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/49206403зевсом с его кд ульта стало ещё приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3356 13 октября 2012 (изменено) всегда смеюсь над кричащими что пикнули хуйню. жди пока все пикнут и пикай под них, если умный такой блять ну да блять лучше подождать пока нубы не умеющие играть на керри наберут этих самых керриа ты пикнешь сапорта под них и проебешь за 15 минутгж чувак далеко пойдешь Лучше решить, что ты ебашишь не по хуйне, и ферстпикнуть войда какого-нибудь, а когда тиммейты, руководствуясь той же логикой, тоже напикают дерьма, кричать, что команда ебланов. Гж, чувак, далеко пойдешь.ну я не из такихя взял вайпера на мид, выебал мид, но мы проебалив чем тут моя вина?или надо было отдать мид рандомному чуваку? по-моему все так делают, забивают мид и ферстпикают сфа пуджа и прочее, не? Изменено 13 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3357 13 октября 2012 (изменено) https://ru.dotabuff....atches/49208921 :tusila-zavodila:похвалил расту4минута мидас Изменено 13 октября 2012 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3358 13 октября 2012 Так если подумать,то берешь с собой в мм дружаню анскильного на подсос,пусть спаунит крипов,потом это все фармится алхимиком и считай пабчик выигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3359 13 октября 2012 Кто на каких регионах играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3360 13 октября 2012 Кто на каких регионах играет?Европа,на ЮСах конечно чуть больше скиловых ребят,но этот делей,если бы не он играл бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение