BeyondY #541 30 сентября 2012 заебался в соло катать, может кто желает скооперироваться? Составлю компанию, если не против. Про скилл думаю писать бессмысленно, лучше самому глянуть и убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #542 30 сентября 2012 Хочу посмотреть вод какой-то эпичной игры. Можете что-то предложить? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #543 30 сентября 2012 Апельсин vs EHOME http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #544 30 сентября 2012 жаль,что я не умею за ланаю игратьтак бы винрейт поднял наверное :rickroll: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #545 30 сентября 2012 жаль,что я не умею за ланаю игратьтак бы винрейт поднял наверное :rickroll: лол,а за нее надо уметь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #546 30 сентября 2012 уметь играть за ланаюэто как уметь играть за люкантропаили как уметь играть за антимагаили как уметь играть за морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #547 30 сентября 2012 уметь играть за ланаюэто как уметь играть за люкантропаили как уметь играть за антимагаили как уметь играть за морфаеще инвокер через торнадо емп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #548 30 сентября 2012 Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо.было такое года 2 назад в 1 доте , друг так же поступил хотя конкретно я с ним вдвоём норм играли! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #549 30 сентября 2012 Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо.было такое года 2 назад в 1 доте , друг так же поступил хотя конкретно я с ним вдвоём норм играли! Там не без исключений. Есть кто нормально играет. Но играть с одним, а посылать другого нахуй - нет. Все таки друзья. И если не играть с ними, то не играть со всеми. Без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #550 30 сентября 2012 Месяца 2 назад намошнил знакомым ключики от д2, кто-то сам нашел, кто-то купил, не суть. Играли мы так 2 месяца, катали пабчики. Я первые игр 20 с непривычки хуйню творил, но потом приелась д2 и пошли стрики по киллам.А у этих уебанов прогресс так и не наблюдался. Короче месяц-полтора тащил их на себе. Бывало 90% киллов я делал. Бывало за рики вардил, за рандомную цмку даже приходилось тащить. И вот вчера настал день икс когда меня тупо все заебало. Когда меня заебало тащить их, хоть они мне и друзьяшки, осознал что они нихуя не стараются, не учатся играть, тупо сука будто на меня надеятся. Похуисты ебаные. Фидаки и днины.Короче сказал "извините братюни, отныне я соло поиграю. Лучше буду на неизвестных хуесосов злиться, чем на своих".Как итог создал новый акк с доткой2 и решил играть один. Думаю многим знакомо.было такое года 2 назад в 1 доте , друг так же поступил хотя конкретно я с ним вдвоём норм играли! Там не без исключений. Есть кто нормально играет. Но играть с одним, а посылать другого нахуй - нет. Все таки друзья. И если не играть с ними, то не играть со всеми. Без исключений.также поступил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #551 30 сентября 2012 проебали спасибо соломид разору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #552 30 сентября 2012 жаль,что я не умею за ланаю игратьтак бы винрейт поднял наверное :rickroll: лол,а за нее надо уметь играть? скорей не выходит,чем не умею мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #553 30 сентября 2012 Ласт ты ещё рассказываешь про профили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #554 30 сентября 2012 У ласта жопу разорвет, если он мой профиль увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 30 сентября 2012 пошел разором мид. проебал из-за даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #557 30 сентября 2012 проебали спасибо соломид разору пошел разором мид. проебал из-за даунов в голос чё-то :rickroll: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #558 30 сентября 2012 проебали спасибо соломид разору пошел разором мид. проебал из-за даунов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #559 30 сентября 2012 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #560 30 сентября 2012 офк рассказываюда всё норм будет, просто дам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение