TheTrol #761 1 октября 2012 на 3 лвле изи убиваю сфа. можно к немо потойти и включить рот и хуком в упор ебанутьесли я хорошо застоплю крипов и буду держать их на своем хг то пудж соснет хуйца с таким планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #762 1 октября 2012 за сфа главное не убегать. просто стать в своих крипов и начать пиздить пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #763 1 октября 2012 (изменено) за сфа главное не убегать. просто стать в своих крипов и начать пиздить пуджа +только не на 1 лвле Изменено 1 октября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #764 1 октября 2012 это в доте один сф > пуджав доте два совсем все не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #765 1 октября 2012 лол, теоретики кукаретики tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #766 1 октября 2012 на 3 лвле изи убиваю сфа. можно к немо потойти и включить рот и хуком в упор ебанутьэто я и имел ввиду - ошибка сфа http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #767 1 октября 2012 взял 1 итемом ботл вместо сапога против пуджа = селфовн tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #768 1 октября 2012 слив 4 игры подрядконечно же не по моей винечото пацаны ливают по кд и почему то еще дали 9 часов лп, но я не отчаиваюсь, всё наладится, некогда не знаешь чего ждать от этого мм • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #769 1 октября 2012 слив 4 игры подрядконечно же не по моей винечото пацаны ливают по кд и почему то еще дали 9 часов лп,но я не отчаиваюсь, всё наладится, некогда не знаешь чего ждать от этого ммeto nepovtorimo tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #770 1 октября 2012 за сфа главное не убегать. просто стать в своих крипов и начать пиздить пуджа мб не попадать на рот и на хук? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #771 1 октября 2012 http://www.livestream.com/trkradio/video?clipId=pla_678fb555-10f5-422c-b741-9412a81e09da&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumbжирдяй стелит • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #772 1 октября 2012 на 3 лвле изи убиваю сфа. можно к немо потойти и включить рот и хуком в упор ебанутьесли я хорошо застоплю крипов и буду держать их на своем хг то пудж соснет хуйца с таким планомeхороший пудж не будет стопить крипов? не будет переагривать их атакой? я не знаю каких ты пуджей унижал, но хороший пудж должен тебя выебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #773 1 октября 2012 вы всё до сих пор пудж vs сф обсуждаете инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #774 1 октября 2012 (изменено) пацаны есть инфа что если качать ауру на минус армор сфу (хотя бы на 2 раза), то пудж соснет тру?то есть качаем души 1 раз, потом 2 раза ауру -армор, профит Изменено 1 октября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #775 1 октября 2012 я вот думаю,морфа значт понерфят в четверг да...и кого я буду пикать когда психану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #776 1 октября 2012 думаю тогда нахуй койлы не качать и наебашивать пуджу с руки tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #777 1 октября 2012 я вот думаю,морфа значт понерфят в четверг да...и кого я буду пикать когда психану а гео апнут))) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #778 1 октября 2012 морта же норм стала tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #779 1 октября 2012 ну так и есть, он подходит юзает рот, а ты его убиваешьа если он не дно то увидит ауру и не будет лезть, т.е. даст тебе фрифарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #780 1 октября 2012 тогда гангать придется уебка tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение