4room.Last #1321 3 октября 2012 cука я ебал один житьпо 10 часов работаешьнадо пожрать приготовитьв магазин сходитьпосуду помытьв хате прибратьсяв доту офк поигратьспать сука по 3-4 часа в деньсрочно нужна повариха в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1323 3 октября 2012 шачло только в тачках шариттолько что блять победил на кухне посуду, которая неделю там копиласькак будто 15 пабликов подряд сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1324 3 октября 2012 что это блять :lol: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1325 3 октября 2012 дарер талисман tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1326 3 октября 2012 (изменено) дарер поля опытная цамка Изменено 3 октября 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1327 3 октября 2012 (изменено) кто то пробовал диффуза электро панде? типа антимаг панда, офкос после мидаса и бладстоуна что это блять :lol: :lol: :lol: первых двух знаю Изменено 3 октября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1328 3 октября 2012 заебись, пацаны пидоры берут пивпанду и селедку идут на топя беру лансера прошу чтобы дали топ, но в ответ уебки пишут что они вместеони не понимают что лансер на харде это автолуз сразу ну короче стояли они там против вено и омни, насосались офк, наластхитили 10 крипов за 20 минут в конце игры счет у обоих уебков 2-8 И ОНИ МНЕ ЕЩЕ НАПИСАЛИ ЧТО ОМНИ И ВЕНО ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ЛАЙН АХАХА ебал я играть на новом акке, возвращаюсь на старый с хуевым винрейтом, придется поднимать, там хотя бы нервы целы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1330 3 октября 2012 еще скажите где чекнуть кто и когда удалил меня из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1331 3 октября 2012 купил себе монитор широкоформатный. сейчас буду врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1332 3 октября 2012 - Added Magnus!- Made all 6.75b Parity changes :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1333 3 октября 2012 еще скажите где чекнуть кто и когда удалил меня из друзейя не удалял!!11 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1334 3 октября 2012 ща обнова ночью буит, кубормат вкл стррим, и качает файлы, большич размеров, значит в шоп добавют чтото либо новый герой Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1335 3 октября 2012 еще скажите где чекнуть кто и когда удалил меня из друзейя не удалял!!11я серьёзно есть такая хуйня где то в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1336 3 октября 2012 ща обнова ночью буит, кубормат вкл стррим, и качает файлы, большич размеров, значит в шоп добавют чтото либо новый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1337 3 октября 2012 ща обнова ночью буит, кубормат вкл стррим, и качает файлы, большич размеров, значит в шоп добавют чтото либо новый геройкрутой с 3к писем на форуме Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1338 3 октября 2012 Против меня стак из 5 с кв пиком У нас нет куры, меня (морф) отправили соло хард и фура с первым предметом когти ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПРОСТО :fffuuu: :zloy: :palevo: :trollface: :palevo: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1339 3 октября 2012 проиграл игру - виноват тот, у кого больше смертей. а то что у самих на 1 меньше это ничего не значит (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1340 3 октября 2012 Против меня стак из 5 с кв пиком У нас нет куры, меня (морф) отправили соло хард и фура с первым предметом когти ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПРОСТО :fffuuu: :zloy: :palevo: :trollface: :palevo:каждый раз когда ты играешь в соло мм, ты играешь в лотерею. А в лотереях выиграть крайне трудно tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение