Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pain~

Сувенирчики с The International 2012

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что же за ковер, вопрос огонь :lol:

6ee0af16227e.jpg

Знаю где можно достать, но стоить будет прилично, думаю, что около 50 бачей

600 - 1000р в Москве

Здорово, буду знать, только мне похуй, мне дали в подарок к моему ноутбуку набор диабло 3 steelseries, поэтому в ковре не нуждаюсь и не искал его по адекватным ценам

ты наверное и ноутбук штук за 5 баксов купил,хотя он стоит штуку, только потому что в подарок давали коврик Диабло! ))) Нахуй искать по адекватным ценам? )

Изменено пользователем CoilNovaImVova

Поделиться сообщением

6ee0af16227e.jpg

ахахахах :D 50 бачей? ))) это обычный Qck ... mini баксов 10 стоит )

600 рублей стоит нашел, + доставка может еще 200.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

6ee0af16227e.jpg

600 - 1000р в Москве

Здорово, буду знать, только мне похуй, мне дали в подарок к моему ноутбуку набор диабло 3 steelseries, поэтому в ковре не нуждаюсь и не искал его по адекватным ценам

ты наверное и ноутбук штук за 5 баксов купил,хотя он стоит штуку, только потому что в подарок давали коврик Диабло! ))) Нахуй искать по адекватным ценам? )

Ебать ты лох, слов нет, купил msi gt 70 за 75к макс комплектации, еще блядь что расскажешь?

Поделиться сообщением

6ee0af16227e.jpg

600 - 1000р в Москве

Ебать ты лох, слов нет, купил msi gt 70 за 75к макс комплектации, еще блядь что расскажешь?

Это я то лох? ) я за дохуя кучу говна с интернешнала не покупал ))))

6ee0af16227e.jpg

ахахахах :D 50 бачей? ))) это обычный Qck ... mini баксов 10 стоит )

600 рублей стоит нашел, + доставка может еще 200.

от размера зависит там несколько вариантов есть, самый маленький (mini ) стоит бачей 10 максимум 15

Поделиться сообщением

Съеби нахуй говноед

Поделиться сообщением

(изменено)

Съеби нахуй говноед

тебя не покидает ощущение что тебя наебали, и ты бесишься? )))) Пиздец топан, нашел чем хвастаться )))))

Давно я таких отбитых долбоебов не видел, вытащи хуй из своей жопы, пока ее не разорвало, в пизду тебя, тратить время на такого дауна

Изменено пользователем painjkee

Поделиться сообщением

Съеби нахуй говноед

тебя не покидает ощущение что тебя наебали, и ты бесишься? )))) Пиздец топан, нашел чем хвастаться )))))

Давно я таких отбитых долбоебов не видел, вытащи хуй из своей жопы, пока ее не разорвало, в пизду тебя, тратить время на такого дауна

я даун потому что не порадовался за тебя? )) не ну ты красавчик вообще нихуевой хуеты накупил ) ковры по дешевке предлагаешь по 50 $ )

Поделиться сообщением

Съеби нахуй говноед

я даун потому что не порадовался за тебя? )) не ну ты красавчик вообще нихуевой хуеты накупил ) ковры по дешевке предлагаешь по 50 $ )

Я сказал, что видел этот коврик за 50 и не более , я бы и не купил его за такие деньги , и если бы он мне нужен был, я бы офк искал бы по самой низкой цене

Поделиться сообщением

Закончили друг-друга хуесосить :nate:

Заказал себе 2 футболочки

3570p_246c_1m.jpg3563p_4c_1m.jpg

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...