DeM0LiSHeN #1 Опубликовано: 29 сентября 2012 В поисках стака/команды(Не на пару дней и не на неделю)Skype: DeM0LiSHeN Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 30 сентября 2012 есть слот для тебяпиши в скайп dvor31есть слот на старладдер, госулигу и на ти6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #4 30 сентября 2012 Пошёл на хуй отсюда Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 30 сентября 2012 steam? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 30 сентября 2012 (изменено) zabey udachi v poiskah Изменено 30 сентября 2012 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #8 30 сентября 2012 Спасибо за удачу.И спасибо за то что апаешь мою тему.Зачем тебе нужен мой стим?Я оставил скайп пиши туда если надо что-то спросить. Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #10 1 октября 2012 В поисках стака/команды(Не на пару дней и не на неделю)Skype: DeM0LiSHeNhttps://dotabuff.com/players/78505169 мой стат в мм если кому-то принципиально знать статистику. Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 1 октября 2012 Ты кто?ноубоди говноед не имеет права задавать такие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12 1 октября 2012 нахуй ты нужен Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #13 1 октября 2012 (изменено) Ты кто?ноубоди говноед не имеет права задавать такие вопросыхахахаха, иди надрочи ещё 20к постов Изменено 1 октября 2012 пользователем DeM0LiSHeN Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 1 октября 2012 шутка на пять баллов, но это не меняет сути моего поста, ты очень слабый ноубоди говноед, скорее всего еще и школотрон или казах или анимэшник, я не знаю что хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15 1 октября 2012 (изменено) не по делу выебываешься выблядина , твоя семья тебя даже ненавидит , инфа сотка Изменено 1 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #16 1 октября 2012 В поисках стака/команды(Не на пару дней и не на неделю)Skype: DeM0LiSHeNна 1 час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 1 октября 2012 шутка на пять баллов, но это не меняет сути моего поста, ты очень слабый ноубоди говноед, скорее всего еще и школотрон или казах или анимэшник, я не знаю что хужеа чурка? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 1 октября 2012 шутка на пять баллов, но это не меняет сути моего поста, ты очень слабый ноубоди говноед, скорее всего еще и школотрон или казах или анимэшник, я не знаю что хужеа чурка?ну бывают и нормальные звери, но очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #19 1 октября 2012 шутка на пять баллов, но это не меняет сути моего поста, ты очень слабый ноубоди говноед, скорее всего еще и школотрон или казах или анимэшник, я не знаю что хужеа чурка?ну бывают и нормальные звери, но очень редко на себя клонишь ? так вот нет , нихуя Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #20 1 октября 2012 (изменено) Какие же вы уёбки постодрочеры. Мне вас искренне жаль. Агрите на этом форуме всех подряд гж чё видимо так вы проводите своё свободное время. Далеко пойдёте. Изменено 1 октября 2012 пользователем DeM0LiSHeN Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение